みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
怖い世界〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
芸能界って本来は私達一般人の日々の生活を忘れさせひと時の夢を見せてくれるエンターテイメントはずだと思うのですが…なんでこんなに承認欲求が低いの?承認欲求が低い人や自分で自分自身を癒せない人はこの世界に中途半端に関わらない方がいいし、信頼できる精神科医を見つけて日常的にメンタルケアをした方がいい‼️
島〇紳助やカラテカの入〇やジャニーズの女性問題や最近話題の映画監督の園〇温とか…元橘いずみの元旦那とか…エラが張った薄気味悪い中年俳優(名前が出てこない…)とか…。日本の#me too運動が広まり始めた頃にウクライナ問題が勃発し鎮火してしまった。
この漫画はそこまで斬り込んでる訳じゃないけど…
業界のネタバレは面白いね🤣🤣by むうむう♡-
崩れていくのが面白い
ずるずると楽なことしてお金儲けたくなるよね。わかる。悪くない。
こういう人もいるでしょ。頑張ってほしい。by たなきちさん-
リアル
この話は、作者さんが携わった芸能界、芸能人、もしくは取材などを基に作った実話ベースのフィクションなんだろうなあと思いながら、読みました。
by とろろろろと-
どうかなと思いながら始めましたが、読みやすくおもしろかったです。ある意味芸能界の期待に応えてくれました。
by ゆぎかす-
噂では聞いたことあるけど
プロ彼女ってやっぱり実在してますよね。一般人と芸能人が結婚できる訳ないと思ってたので色々納得できました。知らない事を知る事が出来て面白いです。全部ノンフィクションとは思いませんが。
by teaらぶ子-
絵はイマイチだけど
なんか、淡々とした絵が、逆に心地よくてズルズルと読み続けてしまった(笑)
ほんとかどうかはわからないけど、この業界なら色々あるだろうし、なんだか面白い。
最後がどうなるかはまだ全部読んでないのだけど、期待を込めて続きも読んでいきます。by ぴょぴょん-
憧れてる?
女からは嫌われそうだけど、しっかり自分の力で生きてて好き。
カワイイだけでなく、ちゃんと男に喜ばれるノウハウを身につけ、いろいろなものを得ている。
すごいと思う。天性だよ。尊敬。by 麻辣辛子-
こういう世界が
本当にあるんだなと。
世の中には怖いことだらけだなと。
有名になりたいという心の隙間に入り込まれて、体を差し出した彼女の今後が気になります。by くろねこ子-
すごい
すごい。最初はよくある、体験した話を〜みたいな話で、期待してなかったんですが。読んでいくと。まさにあるかも。もしかしてあの芸能人も?あの人も?と想像膨らんで。続き気になります。
by まなjk-
芸能界は怖い?
芸能界って
枕営業とかあってそれが嫌で辞める子も多いって聞いたことあるけど、それも含め入る子達も沢山いるし、むしろ
それが当たり前になってて、そこからのしあがる人もいる泥々とした所なんだと改めてわかるわ~by とらや-