みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー

よくありがちと言うか、どこかで聞いたような話で、真新しさなどは一切なし。
    ゴシップ好きな人は、ドキドキしながら、誰だろうとか想像して楽しめるかも。

これは本当の話なのかな?芸能界って色々噂は聞くのでありえるけど、ほんの一部の人たちであってほしい!
    メイちゃんが何を目指して頑張っているのかよくわからない。アイドルで売れたいのか男と一緒にいたいのか。しかも男なら誰でもいい感じでメイちゃんの行動に腹が立つ!

プロ彼女とは。自身の経験も踏まえ思う事

本来の意味では有名人と結婚する事を目的とした、元は少し芸能界をかじってたいたとしても忍びに徹する女(身バレするような情報をなるべくSNS等に残さない)の事、ってゆう感じのニュアンスで某番組でとある方が皮肉った言葉だったのが、表現や見解が少しズレて世の中に広 。
    ほんとのプロ彼女は自分が売れるだどうこうではなく、ある意味その目的の 男をGETする為にしたたかに近づく女のような気がします。
    最近の週刊誌を騒がせる臭わせA子のような、世間様に自慢したくて我慢できずにSNSでファンを逆撫でするような投稿をし、事務所を辞めて今は一般人です、みたいな女とは別の人種です。
    その方に関してはあの一件が広まるまではまだお付き合いにそろそろ良い歳だしね、とおおらかな気持ちでいられましたが、明らかに性格の悪さが露呈してからはただの嫌悪感しかありません。
    プロ彼女とはそのようなヘマはしない人種だと思います。
    自身も10代~20代前半は芸能活動に片足つっこんでいたのですが、周りの子で実際に業界の偉い方と関係を持ったらしい子がいました。
    彼女はルックスも良かったのでオジサン受けは良かったのでしょう。
    当時は本当にそんな事があるのかとショックを受けました。
    今も昔も歌唱力や外見の魅力、偽りなしの実力で勝負できない人はきっといつまで経ってもひと握りの人間にはなれません。
    姑息な手を使ってでも売れたい、どうしても有名になりたいって人は何かしら事情があったりしているのかもしれませんが、この話は一応はフィクションかもしれませんが、無い話では無いと思います。

えー?

原作?の方は全て読んでいます。
    まさか、内容が全く同じとは思わずに購入してみたら、全く同じだったのでがっかり。
    編集してあるとのことですが、うーん。編集して別で出す意味はあるのでしょうか?

一度芸能人になってしまったらなかなか一般人にはなれないんだろうな…週刊誌に載る一般人もモデル風とか美人だしそうなんだろうとは思ってた

年取ったら

恋愛が仕事。仕事ばっかりの人生って、意味あるのかな?おばあちゃんになったら、可愛そうな最後になりそう。

腹立つ

いちいち修正してる意味がわからない
    どこ修正してるんだよ?

妄想がすぎる(笑)

今は事務所のコンプラがうるさい、タレントの権利権力が強くなり過ぎて、このての話はないみたいだけど。地下アイドル的な立場ならあるはなしなのかなー。

同じ内容の漫画見たからためし読みだけで終わりました。これにポイント消費するのってメチャメチャもったいないかんじがします。

こーゆーストーリーせいいいです!やっぱり芸能人とかの周りはあーゆー感じなのかな?(๑˃̵ᴗ˂̵)こわい

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全45件