みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
15歳プロ彼女
15歳プロ彼女と違う内容なのかと思って読んだけど同じ感じだったので、損した気分です。主人公はなかなかですが潔くてここまでつきぬきけてると応援したくなります。
芸能界の裏話を描いたマンガです。知らない世界の裏話系は好きなので、けっこうハマって読み進められました。
ノンフィクション???
自分が知らない世界を覗き見る感じ。へーそうなんだぁ。の連続。ふっきれてる主人公。スゴい。世の中、いろんな商売があるものだと思います。
実際にありそうな話でワクワクします。
芸能の世界の裏側、自分が体験できない世界の話は読んでて楽しい。by 匿名希望-
ほんとにすごい
実際、アイドルの世界ってこんな感じなんかなと残念ですが、一般の会社で働いていても同じようなもんなんで、どの業界にいてもあまりかわらないんだなと思いました。
by マイマイコロコロ-
斬新
無料配信分の3話まで購入。こういう話を公表しないのがプロ彼女だと思っていたので漫画で読めるなんて斬新だなーと思いました!
やはり芸能界は怖いところですね。お金と出世欲がからんで、さらに女性の場合は体も関係してくるっていう、、、。
読後感はあまりよくない。この作品に課金するのはもったいないと感じます。芸能界とかの裏側を描いてる意味はあると思いますが、おすすめではないです。
知らない世界
無料分をついつい読んでしまいました。本当に知らない世界のお話。こんな世界もあるんだなあ。時間がある人は暇潰しにいいかも。
プロ彼女?
これがプロ彼女なのか?そもそも、よく聞くプロ彼女ってどういう人なの?やってる事はただの援交の様な感じかなぁ。