みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
こんなの本当かなぁ?華やかな芸能界も綺麗な芸能人の人もなんか水商売よりえげつない感じでした。フィクションとすればありだけど
by アビーけんけん-
実際にあるかどうかは分からない世界だけど、これが本当なら相当な覚悟が必要だし、犯罪どころじゃないですよね。
芸能界こそ闇ですね。by 匿名希望-
まだ読んでいる途中だけど、芸能界の裏側を知れて面白い。実際にどんな出会い方をしたのかとか赤裸々に書いているのが良い。
週刊誌を読む感じ
全く自分が知らない世界の話なんだけど、リアリティがあって、信じてしまう話です。週刊誌を読んでいる感覚です。成功者はわずかなんだろうな。
芸能人相手や有名人相手にこんな世界があるんだと興味は持ちましたが、私にはムリだなと思いました。笑
タイトルに「元アイドルが暴露する」と ありますが本当にこんな世界があるのかなというのが正直なところです。つい気になって読んじゃいました。
ひたすらに、芸能界ってすごい!の一言でした。
みんながみんなじゃないと思いながらも、テレビを見ると「この子も⁉︎」と裏側をのぞいた気でいます。by 匿名希望-
なんだかなあ
プロ彼女きっといるだろうし、お金持ちと結婚する会。男もトロフィーワイフが欲しいと。
私には縁が無い話だから興味深いけど、
主人公が、色んなヒトとやりすぎ。心が病んでるのか。by 匿名希望-
芸能界の裏側ってやっぱりこうなんだ‼️
知らない裏の世界が見れるのは良かったです。
プロ彼女芸能界は未知の世界で面白いby Nななな-
なかなか軽い女の子で笑えてしまいましたが、このくらい根性が座ってないとお金や仕事のチャンスを掴むことが出来ないのかな。好き嫌いがすごく分かれる作品と思います。絵の稚拙さが、合ってると思います。