みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

枕営業の辺りを読んでの感想です。芸能界のウラ話にあまり興味がないのでそこまでワクワクしませんでした。アイドルがどうやって売れていくのか知りたい方にはおもしろいのかもしれません!

怖い。

芸能人や、芸能界は、こんな世界なんだろうか、と、続いてみたくなるくらい現実的にも考えてしまうし、なんか闇が怖かった。

これが真実なら芸能界は、闇ですね。メンタル強くて平気で嘘つける、承認欲求強くないとやってけませんね。そこまでして目立ちたい気持ちがわかりません。麻痺しちゃうんでしょうね。外から見たら芸能人ってキラキラしてるからなんか怖いですね。

広告から

気になり無料分で読みましたが
    内容がイマイチでした
    絵も読みにくく
    続きはいいや!って。
    絵も微妙なのでこの評価です

結局

まだ、最後まで読んでませんが、プロ彼女って言葉の意味がわかりません。これから読んで行けばわかるかなぁ。

プロ彼女

なんか嫌な女だなーって思った。なんだかんだメンバーを自分より下に見てんだなって感じで嫌な女だなって思った。だから売れないんじゃないですか?そのまま売れずに芸能人になれなかったんじゃないの?そういうの顔に出るもんねって感じ

くだらない…

途中までしか読んでませんが、何が言いたいのかわからない。告発?自分の下半身がだらしないのを下手な絵で漫画にしてるだけのような…

読めば読むほど芸能界の裏側が怖くなります。本当にこんな事がおこってるのかな?いや、たぶん珍しくないんだろうな。
    読んでいて嫌な感情しか残らなかった…。

共感できない

この手の業界の暴露的な話、好奇心で読みたくなって、たまに見てしまうのですが、どうしても主人公の名前に共感できないので、結局はあまり楽しめません。

芸能界の闇

表になかなか出ないことの方がやばいよね芸能界って…
    汚い世界だなと思いつつも、さらっと読める絵柄なので読んでしまう。
    でも何話読んでも話的にはほぼ変わらないような内容でした

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全45件