みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
知らない世界
凄く面白いわけではないのだけれど、先がきになってついつい購入して読んでしまいました。めいちゃんが誰なのかものすごく気になる。
これが本当にある世界だと思うと怖いですね。。知らない間に麻痺していく感覚、、人を物と見る人間たち、、恐ろしいです。
本当かウソかわからないですが、実話なのかなーと想像しながら読むと楽しいです。
こんな世界もあるのかなーby 匿名希望-
本当の話なんだろうね。にしても、芸能界はやることがすごい。怖いよねー。これを読んでからてレビ見る度にこの子もかな❓とか見てしまいます
あの芸人や、あの俳優と結婚した女性はこんな人なんだろうなと想像してしまいました。
売れない芸能人はこういう道があるんですね。by 匿名希望-
こんなの
本当にあるんですかね。
なんか微妙でした。
もちろん購入はありません。
こんなのが普通なら本当にがんばる人は報われませんね。by 匿名希望-
とても面白いです。
オリジナルとの違いはわかりませんが、男性の描きわけが凄くいいです。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
マジでありそうな話ですよね
芸能界怖い:(´ºωº`):
てか人間ってやっぱり汚い生き物なんだなと思いましたby 匿名希望-
こわ面白い
したたかに生きる女の子、すごく元気つけられます。レ○プまがいされても、けっこー平気だし、冷静だし。なんか、カッコいいっていったら変だけど、こんな風に強くなれたらと思うけど、なれないし、なりたくはないけどね。自分の女を利用して楽しんでるから、潔く、面白い!
親友の○○専も面白キャラでいいね!by 匿名希望-
現実にある話なんでしょうね。
特に驚きません。
ただ、女性はいつの時代も性の対象であり男性に下に見られバカにされてるのだなーと。
売れたい!チャンスを掴みたい!お金が欲しい!と体を差し出し、利害が一致するのですから無くならないんでしょうね。by 匿名希望-