みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
生々しくてノンフィクション?と思いつつ安いドラマ見てるみたいで暇つぶしにはいいかな
とりあえず無料分読んでみてるところby 匿名希望-
芸能界ってやっぱりすごい世界だなぁと。
お相手の一般人…というのは一般人ではないんですね。
たしかに一般人といいつつ、女優の○○似の美女とかって紹介されますもんね。
某芸人はプロ彼女と結婚したと聞いたことがありますが、こういう事だったのかなぁ…。
なんかほんとにすごい世界ですね。by 匿名希望-
すごい…
これって本当の話が元になっているのかな?芸能界ってすごい闇があるんだなって思いました。見る分にはおもしろいです。
どこまでリアルか分からないけど、『こんなもんなんだろうな~』って思ってしまうほど生々しい。
レビューを読むと、主人公の女の子に賛否両論あるけど、個人的には『あり』だと思う。本人が目標があり、達成する為に手段を選ばないのであれば、良いんじゃないかな。
自分の彼女だったら嫌だけど…。by 匿名希望-
こんな世界があるなんて
あまり売れてないアイドルなのに、
アイドル以外で、需要があるんですね。
こんな世界を体験してみたかったです。
うらやましくもありますね。by ひばりちゃん-
本当の話なのかわからないけれど、気になります!!!
立ち読みが短かった!もっと読みたいよー!課金しようかな。by 匿名希望-
こわいw w
アブナイ人がたくさん出てきます。社会的に成功すると、変なストレス解消をやりだしがちなものなのか…と思いました。
全部本当の話に見えました
ワイドショーネタとしては上がってこないけどにわかに世間に出回ってる話っぽくて、すごく実話っぽく読めました。
絵のタッチが好みではないけどストーリーの真実味を上げてくれてる感じです。by おかひろ7-
リアリティ
芸能界のことが、リアリティがあって面白く読めました。ひとつだけ、金持ちと結婚する会、さいごまでよくわかりませんでした。
おもしろいです。リアルな人間模様と、危うさがちょっと異世界につれていってくれます。続きがけっこう気になるので購入予定。