みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
プロ彼女
ってこんな感じなんだ〜と知らない世界を垣間見たようで面白かったです。
そして、主人公の女の子は、すごく芸能人向きな子なんだろうなと思いました。by 匿名希望-
本当に芸能界の裏を見ているようで面白いです。
したたか(過ぎるくらい)な主人公なので安心して読めますが、主人公の周りの人間が堕ちていく様は恐ろしいです。恐ろしいですが、色々な人間がいて面白いです。
更新いつも楽しみにしてます!by 匿名希望-
とってもおもしろいです!!
都市伝説だと思っていました。
興味があったので、余計そうなのかも知れません。なんだか怖い世界です…
でも秘密があるからこそ、
人間の男女の関係があるからこそ、
割り切ってそれが出来るからこそ、
人を惹きつけられるような選ばれた人間による煌びやか世界なのかも知れませんね!by 匿名希望-
一時期、騒がれてた
プロ彼女!
実態はどうなのか…
とてもリアリティがあって
絵もいいし、読んでて
面白い!やっぱり芸能界って
特殊な世界ですよねーby ミエっちぃ-
元アイドル女性の小悪魔ちゃん具合に非常に魅了され、思わず全巻購入してしまいました。このような可愛いアイドルが世の男性を手玉に取れるんだなぁと非常に興味深かったです。芸能界の裏側のダークサイドについても描写されているので、この点についても、非常に興味深く、読み進んでしまいました。早く続きが読みたいです
続きが気になる!
アイドル戦国時代の今、こういう子は多いんだと思います。大学生でパパ活をしている人も似た感じなのかなーと。裏見たさで読み進めています。
とても面白いです!
面白いです!読み物としては…とても!ただ、現実にこんなことが無ければ良いなと思います。刺激的な内容です。このマンガにあるようなことが当たり前でないと良いなと思います。絵はかわいく、見やすいです。
主人公が飄々としていて感情がうすく感じる。だからこそ、彼女の身に起こり、彼女を取りまく情欲の世界が面白く読めます。
登場する芸能人や大人たちは圧倒的に的に人としての何か、倫理観がかけているんだけど、主人公も相当歪んでいて、そこが読んでいて面白いです。いっそ潔い。
悲劇の主人公みたいにメソメソ悩む人を本当に冷ややかな目で見ていて、そこも楽しい。by あわのジェル-
面白いけど、別世界の話
どこまで本当にある話かは分からないですが、無くは無いかなと思います。
華やかな世界には憧れがありましたが、実際の所は『キラキラ』な世界ではなく、油で『ギラギラ』な世界なんだなぁと思います。
どうして主人公はここまでして、一体何を手に入れたいのだろう。
別にこんなことしなくても、例えあまり売れなくても、一生懸命歌とダンスを練習して自己ベストを更新していけば良いやん?って思います本当に。by 匿名希望-
●KBみたいなアイドルの裏で面白い
●KBみたいなアイドルの裏がわかって面白い!
同じグループの子が突然消えたり、男性アイドルと付き合っていたり、本当にある話だと思う。
主人公は業界人のヤリサーに出入りして、業界人とやってアシスタントの仕事をもらったりリアル過ぎる!
他にもセレブと結婚する為の女子サークル?みたいなのに入って活動したり、主人公の賢く芸能界で生きようとしてる姿が楽める。by 匿名希望-