みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
無料分があったので実話?って半信半疑で読み進めてますが、絵が軽いタッチなので、内容はドロっとしてると思うのですがサクッと読める感じです
芸能界ではありませんが、似たり寄ったりな特殊な業界にいたのでわかります。こういうことがあるのは事実だと思います…。
でも、プロ彼女って言葉の意味も響きも好きになれません…。by @えみちぃ-
絵がきになって
絵が気になって読んでみました
絵はとてもきれいでかわいらしいなと感じました。
ただ、内容が私は微妙だったかなぁ?
次はないかなby 匿名希望-
知らない世界の話で、へぇ~そうなのかと、楽しんで読んでます。これからも、ゆっくりになると思うけど、読み進めたい。
メイちゃんの幸せ
可愛い顔してなかなかエグく逞しい
行き方をしているメイちゃんだけど
この豊富な人脈の中で
幸せは見つけられるのかな?
個人的には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。フィクションとなっていますが、こう言う風に漫画になると実際にまた疑ってしまいますね。お友達のお友達にも某有名人とお付き合いされていて、お別れして、でも結局芸能人の奥様になられた方がいます。愛があったのか、有名人、芸能人なら条件が揃えばこの漫画みたいに誰でも良かったのか。
芸能ゴシップ好きには
勧められるお話。
絵は…う~ん…なのですが、作家さんがプロ彼女になった過程に興味津々で、続きは気になります。by 坂田 恋-
ほほー
プロ彼女…そのような世界があるのだと初めて知りました。ゆるーいタッチのイラストで淡々と描かれているのが読みやすいです。無料分までは読み進めようかな。
どこまでがリアル?
どこまでが本当の話なのか、フィクションも交えてのお話だと思いますが、芸能界って怖いなーと感じるお話です。
本当かどうかわからないけど、そうやって薬漬けとかになってしまって止められない人もいるのかなって思いました。