この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(23ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,660件
評価5 19% 309
評価4 31% 510
評価3 38% 630
評価2 10% 166
評価1 3% 45
221 - 230件目/全291件

ふーん

こういうの読んだら芸能界って怖いわあと思ってしまった。売れてる俳優って誰なのかも気になりましたが、未成年入れてパーティとかドン引きしますね。プロ彼女って聞いた事あるけど、そういう意味だったのかと思いました。

知らない世界が

こういう、実録的な漫画って知らない世界を見ることができるのが醍醐味。どこまでが事実で、というのは抜きにして。
    絵は好き嫌いありそうだけど内容がおおおー!と。良いように遊ばれて終わり!にならないと良いなぁ。

by 匿名希望

なんかリアルですね!!本当にこんな世界があるのかな?でもあるんでしょうね…その世界にハマってしまったらなかなか抜け出せなさそうで怖いです!主人公がとびきり可愛い訳じゃないのも、妙にリアルでした!サクサク読み進められました!

内容がスゴくてハマった

上を目指す売れないアイドルのメイが芸能界の泥沼に沈んでいく様が赤裸々に描かれていて「あなたの知らない世界」を堪能しました
    冒頭の業界人との乱/交パーティーといい、足代という名の体を売った対価のピンクの封筒といい「こんなシステムでこんな風に女の子を調達していくんだ」と闇の深さを覗かせてもらいました
    内容がスゴいので下手にリアルな絵柄よりこの作品のような抜けた感じの絵柄の方が合っている気がします

本当にありそう

あの大人数でやってるアイドルグループとか、地下アイドルとか、、本当の話なんだろうなと思ってます。
    あと、一般人と結婚した俳優とか、どこでどーやって一般人と出会うんだ?と疑問に思ってたのが、なるほど!(笑)って分かりました。やっぱり芸能界って闇社会だなって。

by 匿名希望

イラストが雑な感じで綺麗とは言えないので好きではありませんが、実際に芸能人やアイドルはこんな感じなのかなぁと思ってしまう。
    実際の話をオーバーに書いているんでしょうがリアルすぎてなんか怖いです。
    無料分で終わります。

by 匿名希望

日常ではしりえない内容で勉強になる!

絵も見やすくてどんどん読み進めてしまう。

ただ、汚い世界を見たくない場合は、読んでて不快になる可能性ある。

主人公がこんなに冷静でいられるのも、不思議だなとおもった。

事実は小説より奇なり

一番最初にこれ見たとき、こんなの、アイドルのうち売れない一部しかやってないだろうなと思いました。
    何しろ、無名でノーギャラだし。

ところが、まほほんのニュースで一気に現実味を帯びてきて、改めて見直しました。

それで事件について考えると、正直漫画の子達の方が幸せだろうと。
    少なくとも、メリットはあるわけで。
    まほほん達は少なくともアイドル界隈では売れてるグループだったのにあのような陰湿な事件につ巻き込まれてしまう。
    ほんとに。事実は小説より奇なりです。
    切なさしか残らないし、エッチシーン観ても虚しさしか残らない。
    素晴らしい絵だと思う。

by 匿名希望

知らない世界に飛び込む売れないアイドルが友達に誘われ、遊びに行くとまさかの〇〇パーティー笑 今後どうなるのかもっと読みたくなりました。1日20万も貰えると普通に働いてるのがバカらしくなりますがプロ彼女やってみたいですねー。

ゲスいけど面白い

このサイトで一番好きな作品です。売れてない軽いアイドルが色んな男とただただやりまくるっていう話ですが芸能界の裏側がよくわかりました。軽すぎて逆に読んでて清々しい気分になれます。それでも純愛も入ってきてこの後の展開希望です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー