【ネタバレあり】プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
どこまでホントか
分からないけど、リアル!
アイドルの裏事情がこんなに性欲にまみれてるなんて…テレビを見る目が変わってしまいそうですby 匿名希望- 0
面白いなー
表紙、元●KBのあの人っぽい気がするのは私だけでしょうか?婚活サークルのあの人は、あの人っぽいなぁ…とか、読んでてモヤモヤ。野次馬根性を上手に刺激する内容だと思います。こういう人達にとってのエッチって何なんでしょうね?恋愛じゃないですよね。スポーツ?趣味?
by ダメとこ- 0
わたしはこのマンガ好きで、最新話が出たらすぐ買います!
ありそうでなさそうで、でもやっぱりありそうな話なので、このあとどうなるのかなぁ?とワクワクしながら笑!読みます。
主人公が淡々としてて割りきってて、いいなと思います。by 匿名希望- 0
芸能界の闇
芸能界で成功したい少女の夢を大人が利用して枕営業させる。芸能界って怖いですね。
この主人公はあまり好きになれないですが、芸能界の裏側を知ることができるのでおもしろい作品です。by 匿名希望- 0
こんなの本当かなぁ?華やかな芸能界も綺麗な芸能人の人もなんか水商売よりえげつない感じでした。フィクションとすればありだけど
by アビーけんけん- 0
まじ闇。何が闇って、登場人物のほとんどが闇。芸能界自体が闇だということはわかったけど、そこに住む人の心も闇……って思って、すっごく汚い世界だなって。特に女の子はそういう所では性的に搾取されていくのが常になって感覚がおかしくなり性被害にあってもあっけらかんとしてしまうのはすごく見ていてつらい。絶対どこか傷ついてるのに。つーか、もう、男性芸能人とか男性プロデューサーとかは汚れてんだなって目で見るしか出来なくなってしまった……夢とかないね、怖い怖いまじ怖い世界、もはや鑑賞物と思って割り切って見るしかないね〜
すっごい闇しかない世界by 匿名希望- 1
まだ読んでいる途中だけど、芸能界の裏側を知れて面白い。実際にどんな出会い方をしたのかとか赤裸々に書いているのが良い。
これをみて個人事業主のモデルさん30歳もこんなことしてきたんかなぁって思ってしまった
港区女子ってる無名のモデルさんみても、全然憧れないby 匿名希望- 0
なんだかなあ
プロ彼女きっといるだろうし、お金持ちと結婚する会。男もトロフィーワイフが欲しいと。
私には縁が無い話だから興味深いけど、
主人公が、色んなヒトとやりすぎ。心が病んでるのか。by 匿名希望- 0
プロ彼女…
プロ彼女というか乱○相手って感じが今のところ強い…。でもとっても続きが気になります。どうなっていくんだろう。。