みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
なかなか。
なかなか面白かったです。ほんとにこういうのあるんだろーなーって思いながら読んじゃいました。怖い世界ですね。
性に対して、耐性というか、楽しみを見つけているふめいちゃん。清々しいと思う所と、この子の将来を想像すると可哀想に思う所がある。
by めるてぃ- 1
あるかも。
こね漫画を読んで、テレビでアイドルを見るたびに複雑な気持ちになってます。ここまでどっぷり裏世界にはまり込んでいる人は少ないかもしれないけど、少し枕的な感じはありつつ仕事してるんだろうなー。と。そこまでしていないといけない世界なのだろうか。自分を大事にして毎日楽しく過ごしてほしいと思わず親目線で思ってしまいます。
タイトルが気になり、無料配信があったので試しに読んでみました。アイドル活動をしている主人公が色々な経験をしていくっぽいお話しです。描写は、、綺麗、、というか普通。女の子は髪型以外あんま変わらないからみた感じ一瞬どれか主人公はわからなくなるかも?!!!これがフィクションなら続きが気になるとこです(  ̄ー ̄)期待をこめて星3つ☆☆☆
めちゃ面白いです!
そしてフィクションじゃないのであれば、ぜひ!実名公開してほしい〜笑
透明性が求められる時代だし笑
某アラフィフのアイドル笑グループの某メンバーも書類送検される世の中だし笑
悪事は暴いていきましょう!
広告代理店、コンサル、医者、社長、俳優、力士、プロデューサー、芸人…ぜひぜひ社名と実名を!by 匿名希望- 0
”プロ彼女”という存在を最近知りまして、タイトルからとても興味深く、購入して読みました。裏社会って本当にあるんだ〜、と興奮気味に読み進めてしまいました。人気俳優や芸人さんと結婚できる”一般女性”って何⁉︎と常日頃思っていたので、プロ彼女集団とやらの実態を垣間見れた感じです。芸能人のわいせつ事件が起こるのも理解できます。
なんて自分は下世話なんだ、と思いながら、開き直って読みます。by 匿名希望- 0
気になる
枕営業って今はもう都市伝説、みたいなことを芸能人がバラエティ番組で言ってたけど、これを読んでたら今でもこういうことってあるのかなーと思う。華やかな世界にいるって大変。この世界から抜けて一般人に戻らざるを得なくなった時に、普通に仕事するのがばからしく感じないのかな?内容的にはちょっと嫌悪感を感じてしまう部分もあるけど、続きがすごく気になってついつい読み進めてしまう。
淡々と
内容は、こんなに簡単に◯営業してしまうものなんですかねー。
後ろ盾がないと渡れない世界を、罪悪感なく描かれていた。
なんとなく、わかるような、妙に割り切った感の強い主人公の感覚。
普通な感じだけれど、自分を持っていない、よくわからない。存在感がないのが、今どきなのか?
以前、プロ彼女の存在をスポーツ紙で読んで、このマンガでさらに知ることになった。by 匿名希望- 4
タイトルに興味をもって無料から読み始めて購入することにいたしました。芸能界っていうのはこういうものなのか?ここまでするのかとびっくりさせられた感じです。
こういうことがあっても売れたいとか思うのかな?と疑問も持ちますし、現在芸能界で活躍してる方達もこの漫画のようにして有名になったのかとテレビを見ててよく思います。by 匿名希望- 0
でも、これほんとうなのかなーと思ってしまいますが。
ほんとうだとしたら、すごい話ですよね。
えげつない内容なんですけど、絵があっさりしてるせいか、生々しくならずに読めるところが、とっても良いです。
でも、こんな10代過ごした女の子が、普通に結婚したり、子供育てたりできるとは、思えないですけどねー。by 匿名希望- 0