みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
複雑
売れないアイドルの裏事情を描いたお話しですが、こんなアイドルなら、私だったらもうアイドルをやめ一般人として生きます。しかし、芸能会を辞めるのは寂しいのかなー😓
by みろひ 🍹🍹-
なんとも
本当か嘘かよくわからないけど、あっても不思議はないのかなと思いつつ読んでるところです。アイドルは大変というかヤバいと思ったけど、少し本当かしらと疑ってもいる。でも世の中の出来事は小説より奇なりなのかもしれない。
すごいな〜
いろんな男の人によくこんなに手が出せるなぁと驚き…。派手にしてたらすぐバレそうなのに。無料分は読んでいこうかなぁと思います。
女の性が金で交換される話
アイドル等の職業って必ずしもそういった面があるから成立している職業であって、切っても切り離せないものなのかな。by 匿名希望-
芸能界ってやっぱりすごい世界だなぁと。
お相手の一般人…というのは一般人ではないんですね。
たしかに一般人といいつつ、女優の○○似の美女とかって紹介されますもんね。
某芸人はプロ彼女と結婚したと聞いたことがありますが、こういう事だったのかなぁ…。
なんかほんとにすごい世界ですね。by 匿名希望-
好きだった某俳優の奥様もプロ彼女と言われていました。その人を手に入れるためなのか、その暮らしを手に入れるためなのかはわかりませんが、やはり自分のことは犠牲にして徹しているところもあると思うので、すごいなと思いました。
すごい…
これって本当の話が元になっているのかな?芸能界ってすごい闇があるんだなって思いました。見る分にはおもしろいです。
すごい世界
10代の子でも芸能界ではいろいろあるだろうとは思っていたけど、ここまで体張っていたとは思いませんでした。マンガだから読めてるけど、これが現実だったらかなり引きます。
本当の話なのかわからないけれど、気になります!!!
立ち読みが短かった!もっと読みたいよー!課金しようかな。by 匿名希望-
全部本当の話に見えました
ワイドショーネタとしては上がってこないけどにわかに世間に出回ってる話っぽくて、すごく実話っぽく読めました。
絵のタッチが好みではないけどストーリーの真実味を上げてくれてる感じです。by おかひろ7-