みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
実話なのかわからない
本当に実話なのかは分からないけど、芸能界はやっぱり枕あるっていうので、、、。とても気になって読んでしまいます。
話しのテンポもとても良くて気に入っています。by 匿名希望- 0
気になります
学生の頃、金持ち相手のパーティに誘われたことを思い出しました。
行かなかったけど、こんな感じだったのかなと思いながら読んでました。
こういう世界はほんとあるんだろうな、と思いました。
絵があまり可愛くないけど、それが逆にリアルっぽくていい。by 匿名希望- 0
なかなか一般人の私にはわからない世界が垣間見れたようで面白かったです。
フィクションとノンフィクションを混ぜてるでしょうけど、あれってこの人??って思う描写もちらほら。。
主人公の枕営業は、所詮は営業だからそれで仕事が貰えるかはわからないっていうのも、良かった。枕営業で100%出来上がってる訳じゃなくて本人の努力もあるってわかって良かったかな。
その証拠に主人公は男を喰ってるけど、大した仕事には繋がってないしなー。本当に○ック○が好きで楽しんで遊んでる中で、チャンスがあれば仕事貰えるって感じなんだなーと。
主人公は遊びとしてのセッ○○感覚は狂ってるけど、意外と常識人ってのが好印象でした。
あと、プロ彼女と結婚してる芸能人の皆さんは乱○パーティとかしてるんだなってちょっとガッカリ。
それを主人公は世に知らしめたかったのかな?by gjmajt- 2
えー?
原作?の方は全て読んでいます。
まさか、内容が全く同じとは思わずに購入してみたら、全く同じだったのでがっかり。
編集してあるとのことですが、うーん。編集して別で出す意味はあるのでしょうか?by 匿名希望- 3
プロ彼女ができるまで
もう1つのプロ彼女ができるまでと何が違うの?2つ買って全く同じ物語だったからちょっと戸惑った。
買うのはどちらか1つでいいと思います。by 匿名希望- 0
凄い生々しい!
実話らしいけど、芸能界って本当にこんな闇があるものなのかと思うと驚きます。
今売れてよくテレビで見かける芸能人もこうなの?と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
本当なの??
知り合いにアイドルがいるけど、確かにバンバン色んな男と関係持ってた。笑
だけど、アイドルって本当にこうなの??という感じ。芸能界の裏の世界。by 匿名希望- 0
芸能界の裏がわかるので面白くて続きが待ち遠しいです。体を売る10代と群がる気持ち悪い男たち‥汚い世界ですね‥
続きが気になる
売れないアイドルが枕営業で業界につてを広げていくお話です。
こういうのにありがちな安易な展開ではなく、苦い話も描かれているのでとても続きが気になります。by 匿名希望- 0
ゲスすぎる笑笑
タイトルに惹かれて何気なく読み始めました。ゲスすぎて、ついつい先が気になり最新話までずっと読んじゃってます笑 面白いです笑笑