みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
絵は稚拙で下手なのですが、内容がなかなかハードなシーンも多いので、写実的に描かれてなくて、むしろちょうど良かったかも!笑
本当に枕はあって、こんな風にお小遣いかせぐシステムがあるんだー、と納得しながら読みました。
これ読んでからは、大した仕事をしていない癖に広い部屋に住んでたり、やたらブランド品をたくさん持ってて金回りの良さそうな3流タレントをインスタで見かけると「おや?この子も?w」って、ついゲスな勘ぐりしちゃってます笑by 匿名希望-
絵は読みやすいし面白いです
現実にあった話なのかわかりませんがなさそうでありそうで・・・
アイドルもたいへんby 匿名希望-
知らない世界
全く知らない世界のお話しですが、何だかリアルさを感じます。
他のプロ彼女物よりこっちの方がおもしろい。by 匿名希望-
どこまでが本当の話かは分かりませんが、こういうことがあるんだろうなーと思いながら読みました。上に行きたいと強い思いがあるアイドルの子たちはこういう手段を選んじゃうこともあるんだろうなぁ。
完全版のほうが読みやすいかな
完全版ではないほうも読みましたが、こちらのほうが話がまとまっていて読みやすいかな…?お話の流れは一緒です。読んでいて、家庭環境がよろしくなかったのかなぁ…と思ってしまいました。
by かなっぺ2-
完全版より
少しマイルドになっています。しかし、芸能界の闇はこわい。守られているのは、ホンの一部かもしれません。漫画として読むのは楽しかったです。
一時期、話題の言葉になってた「プロ彼女」。なるほど、こういう意味なのかと思いながら読みました。
芸能界の黒い部分や、ギスギスした世界がリアルに描かれてて、面白かったです。
絵が雑な感じがしますが、4コマ漫画的な絵柄がギスギス感を緩和してくれてて、かえって読みやすかったかも。by 匿名希望-
興味深い。
芸能界のお話ですが、このまま全てが本当のことは考えませんが、かなり近いのかなぁと思ってしまいました。
by ケロリリン-
これは簡単に言いますと、同じ作者のほぼ同じ名前の作品とほぼ同じ内容だと思われます。淡々とした描写ですが良いことも悪いことも心が傷つく過程みたいなのも主人公の温度感を追体験できてる感じは何気にすごいと思います。淡々としてるからって傷ついてないわけじゃないという。
どこまで本当かわかりませんが、最後まで退屈せずに読めました。悲愴感漂う女にはなりたくないですね、確かに