みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
これはノンフィクションなのか否か、と考えてしまうほどありそうな世界の話でした。絵は少し雑ですが、内容は面白かったです。
誰にでも誰にも話したくないかこってある中でこの話が本当ならかなり過酷だったんじゃないかなと思いますね!
人間は凄いですよ!by 匿名希望- 0
これホントの話?
こんなに分かりやすい闇ってあるの?
なんかそれこそ絵に書いたようなゴテゴテの闇で、逆にホントにこんなんあるのかって疑ってしまった。by 匿名希望- 0
本当にある世界?
芸能界って本当にこんな世界なのでしょうか?この漫画を読んでからテレビを見る目が変わってしまいました。笑
話はサクサク進みます
こんな裏側が本当にあるのかわからないけど
あながち間違ってないような華やかな舞台裏を覗いた気分になるby rururararu- 0
面白い!続きが楽しみ!
芸能人の裏事情が知れて面白いです。
ああ、やっぱり芸能界ってこんな感じなのねと納得したり、残念だったり。やっぱり常識人はこの世界に入り込めないだろうなぁby 匿名希望- 0
読めば読むほど芸能界の裏側が怖くなります。本当にこんな事がおこってるのかな?いや、たぶん珍しくないんだろうな。
読んでいて嫌な感情しか残らなかった…。by 匿名希望- 1
リアル
キャバの世界と多少似てますね。
ただ無意味にやられちゃう、とか、やってすぐ惚れて喚く女とかは嫌いですが、主人公は合理的(?)なので、というか自分を客観に測っていて自分でコントロールして選んだやり方だから、別に良いんじゃないかと。
モデルの友達で、そっくりの子が何人もいます。
中途半端なモデルはとにかくゆるすぎてびっくりするのが裏の現実です。
だからすごくリアル。by 匿名希望- 0
芸能界の裏側を見れるような感じなので、興味がすごく湧きやすいのと、主人公が少しずつ落ちていくようなところが見ていておもしろいです。
人間のドロドロした面を見たいならこれ。
芸能界ってどんなところ?本当はキラキラじゃなくてドロドロしてるんだ?とフィクションなのか本当はノンフィクションなのかも…とどぎまぎ読める漫画です!
これを読んだら男性の転がし方が学べるかも!
私ももっと若い時に知りたかった(笑)
とても面白い作品でオススメです!by 匿名希望- 0