【ネタバレあり】片桐くん家に猫がいるのレビューと感想(3ページ目)

可愛い

先にか、鎌倉を読んだのですが、片桐くんから読めばよかったと思いました。話の内容は平凡ですが、猫が可愛いので、許しましょう。

可愛い

可愛いネコたちと一緒に住む主人公の日常。ネコたちの細かい描写やネコに振り回される主人公に癒されます。ネコ好き必見です!

猫好きならあるあるって頷きながら読んでしまう。日常にありがちだけど、だから猫って可愛いんだよねって再確認できる作品。

ネコがいっぱい

突然3匹との生活って大変そう、、成り行きだけど、おじーちゃんのネコだもんね。
    3匹とも性格が違うとこが面白いですね(^-^)

動物モノは、裏切らないですよね
    クリクリおめめの猫ちゃん達がひたすら可愛い
    猫は飼ったことが無いのでわかりませんが、内容は結構あるあるみたいです
    しばらく楽しませていただきます

片瀬くんも可愛い

ニャンコももちろん可愛いんですが、ニャンコに翻弄されてまんざらでもない片瀬くんも可愛いです!!!

片桐くんの優しさでどんどん増えていく猫たち。実際に猫を飼うとほんとに片桐くんのような状態になっちゃう。リアルなねこ飼いさんの日常が気になって、最後まで購入してしまいました!

無料分読んでいます。猫ちゃんが可愛いし、主人公のサラッとしてるけど猫愛に溢れてる感じが好きです。3匹とも個性があって良い!!

可愛い〜

めちゃくちゃ好きな漫画です。
    主人公のいつもやる気のない目が味があっていいですね。
    私も多頭飼いをしているので共感しまくりです。

猫好きにはたまらん!

先に“猫と二人の鎌倉手帖”を読んでしまった☆
    でも片桐くんが猫達と、彼女と、どうやって家族になっていったかが読めて嬉しい!
    もちろん個性的な猫達も可愛いし、猫達と同居していると「あるある!」と笑っちゃうエピソードも盛りだくさん♪