みんなのレビューと感想「小悪魔ビッチ、ノンケに堕ちる?」(ネタバレ非表示)
こういう作品はストーリーが大事なんだと思いますが、そこのこだわりをあまり感じられませんでした。絵はきれいなので読みやすいです。
by さらさ12- 0
表紙のピンクの…
ピンクの乳◯に興奮しちゃう。
過去にフラれた事がトラウマになってノンケを誘ってHしてその気になったら捨てる、そんな主人公の話。
ですが、フラれた相手に会ってホテルへ行って、さて、どうなる?by めちゃの- 0
好きだったノンケの男に こっ酷くフラれた過去を持つ男が 複数のノンケの男たちを 弄ぶが 本当は 可愛くて純粋だから 逆にはハラハラ ドキドキしてしまう。そこに 現われた男は 忘れたくても 忘れられない人。早くお互いの気持ちに 気付いて❗
本当はずーと好きなんですね
お互い、ずーと好きなんですね。
好きな人を忘れる為にいろんな人と体の関係を持ち続ける。
私なら嫌だけどな。by 匿名希望- 0
泣けます
小悪魔なった理由があり、彼を避けた理由がある。読んでて、泣きました。最後は幸せなってくれて良かったです。
まだまだ序盤なので、先が気になってしょうがない。二人の過去に何があったの??なぜそんなに恨んでるの??
絵がキレイで読みはじめたけど、良くある感じの話では途中で読むのを止めてしまいました。
続きを読むか悩み中。by 匿名希望- 0
イラストが雑な部分がチラホラと。
二人の過去が気になるが、攻めがけっこうガッツリだから、初めてなのに抵抗ないのかとびっくりしました。by 匿名希望- 0
傷ついた純粋な主人公が…偶然会った原因の男性に復讐する為に近づくお話。エッチなシーンもたくさん。
主人公の心情も共感できます。
思わず最後まで購入してしまいました☆by 匿名希望- 0
絵が雑になる後半
テンポの良いストーリー展開で、絵もきれいで、適度にエロくてよかったのですが、後半かなり絵が雑になってて、あれ?なんで?と思うシーンが多々ありました。過去のことも思ったほどではなく…期待したぶん、ちょっとがっかりしてしまったので、☆減らしました。
by ちせ610- 0