みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)

途中まで

13話まで買って、まぁ、初エッチしたのでもういいかな?と題名だけ読んでいくとお兄ちゃんともまたなんかあるのかなぁーとか。面倒くさそうなので
    他の方も書いてましたが、とにかく消極的な女の子が大胆すぎて引きます。
    お兄さんにバレないように舐め続ける弟…いやぁー。舐めてください!!と言わんばかりに足を広げさらに、突き出してる←笑ってしまいました。
    っていう、やってくださいの連続のシュチュエーションも驚きだけど
    そして。次の日には笑顔で普通に会話できちゃうんだ!と驚き(笑)
    さらに細かく得で言うと、デッサン狂いも多々ありますが、弟が服を脱いでるのに、途中で服邪魔!とか言って脱ぐ…など、
    うん。初エッチおめでとう!気持ちよくてよかったね!
    終了が妥当かな?と

子供が体の関係だけ知って行く感じです。フィクションだからいいのかしら?恥ずかしがりながらもヒロインがとんでもなく中身のない子にしか見えません
    水族館とか、個室二人きりでもないのにやたらやりたがるのはケダモノにしかみえなくてドン引きでした。せめて個室入ってくれない?笑

内気な性格だというけど、あんまり行動からは感じられないかな。
    お兄さんが好きだったと思ったけど、キスされたらその先拒否って。弟は、好きとかなかったくせにキスされても、拒まないって。不思議な感情だな。

主人公の性格・・・

主人公は引っ込み思案の性格のはずなのに同級生に海で会った途端に流されて大胆になってびっくり、相手の同級生はイケメン設定ですが、髪型もダサく性格もただの変態・・・イケメンらしいが許されないでしょ・・・

しょっぱな主人公が少し怖いと思ってる相手に鉢合わせてホイホイ付いてってやられるって少し展開が無理矢理な感じあるかも
    誰も襲われて好きにならんでしょ

うーん…

絵が雑な感じで好きじゃない。
    あと、主人公の女の子が考えが甘く、あまりにも軽すぎる。
    全く感情移入できない。

だから・・・

またしても高校生モノで、はん◯いちっくなやつ。同意無しでおそっちゃダメでしょ。これでキュンキュンとか来ないし・・・今時の高校生は猿なのか?

外で解放

怖いけどそれがかえっていいかも。ドキドキして、触られてるだけで満腹だー。逃げれないんじゃなくて感じたいからだよ

流されすぎ

ヒロインいい子だけど、流されすぎ。兄弟で気にいるほどであれば、イケてるレベルと思うけど、地味設定。わからん

絵がかわいくて好き。同級生の男の子、のお兄ちゃんがいる海の家でのアルバイト。なんかわけあり兄弟で、、、。面白かった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件