【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(9ページ目)

怖いと思っていたのに実は兄想いのとっても優しい人!実は兄も好きなのでは?!って思って読んでいるので読んでいてモヤモヤします。

エロ目的ならいい

絵もきれいだし、良い感じにエロい。

ただいつも思うんですが
    処女だったりあまり経験なかったら
    強引にされたら
    イケないですよねw
    てか痛いよねw

そこら辺が繊細に描かれている作品も中にはあるので、
    この作品はエロ目的であれば、と思いました。

途中少し切ないシーンもありますが、いけない場所でふたりがいけないことをしてるのがドキドキわくわくします!

夏ですね。

いややめて。と言いつつ、体は反応。
    海の家から始まる。
    夏ですね。多少強引な方が印象に残って、恋が始まることが多いです。

H重視なら◎?

女の子、純情で内気だけど一生懸命な頑張りやさんで、意外と意思が強い、、、という設定?
    いやいやいや。
    流されまくりで、一切抵抗しないって、あり得なくないですか?意思弱っ!
    「初めてだから怖い」って???
    いやいやいや。
    最初から触られる事に抵抗するどころかイキまくって腰くだけちゃって。
    股広げまくりだし。
    男の子、「ちょっとやりすぎたかな」って、、、
    いやいやいや。
    ほとんど犯罪でしょ。
    ま、相手が抵抗してないから同意とみなされるのか?
    Hシーンだけ楽しむには十分かと。

ただエッチなだけかと思いきや

ストーリーが面白かったです。
    ただ、こんなところでエッチするの?ほぼ毎回エッチしてるなぁと。
    彼氏と彼の兄のサーフィン話があるのですが、海に出る克服だけで終わってしまったので、その後の話も見たかったなぁー。、
    みひろちゃんも可愛かったし、エッチにシーンもドキドキして、全部購入しました。、

夏に開放的に〜な感じのお話ですが兄弟でそんな事していいの?
    って思います。
    主人公も押しに弱い感じで描いてるのだろうけどストーリーが結構急展開でヤルシーンもどこでも構わず絶対バレるだろってな所でしてるのであんまり見ててドキドキは無かったです

彼の俺様的な感じはまあまあ好きかなという感じです。世の中にこんなに肉食系な男はあんまり出会ったことがないから、リアルかはわかんないけど、実際にいたら好きになっちゃうかもって感じです。話し的にはよくあるパターン

主人公の女の子が可愛いです!エロい場面が多いのに、純情な性格ですぐ顔が赤くなったりして好きです笑。彼も男らしい性格だしいいですね。エロい少女漫画のようです!最後はハッピーエンドだし本当に良かったです!

強引にされるがままだった最初。
    でも、好きな(?)先輩に6~7話でキスされても逃げるけれど
    颯斗からのエッチは受け入れてる。
    最後には、お互いに惹かれあうという。
    現実だと、少しややこしいですが、面白いです。