みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
絵はあまり好みな感じではなかったですが、内容はどタイプでした!!
イケメンにドロドロにされていく主人公がとても可愛いですby 匿名希望- 0
面白かった
三角関係な感じが読んでてドキドキハラハラ面白いです!どっちを最終的に選ぶのかとても気になるので読みつっけます!
絵柄が好み
絵柄がとても綺麗で好み。エッチまでの展開としては、初めから結構強引な感じがあり、ストーリーをも楽しみたい身としては内容が薄いようにも感じます。夏の海の家ってなんだか砂まみれで汚いイメージがあったけど、絵柄の綺麗さから舞台が海の家というシチュエーションにとても憧れを抱くようになりました。これからも楽しみにしています。
フラワーコミックよりもすごい
学生の頃に読んでたフラワーコミックよりも、描写がすごくてドキドキする。新庄まゆなどが好きな人はドンピシャで購入をお勧めします。ストーリーもあるけど、絵のかわいさとか男の子のかっこよさがあるからより楽しめます!S系男子が好きな人やM系女子好きな人は読んで見たらはまります!一話一話が短いのでサクサク読めて展開も早いので飽きないです。
試し読みをしました。女の子はかわいいし、男の子はかっこよくて強引なところが好きです!購入して読みたいと思います♪
夏に恋をしたくなるような気持ちになりました!
いろんなことに胸きゅんしました!
抵抗しなきゃいけないのに気持ちよくて出来なきっていう所共感できました!by 匿名希望- 0
1話からシャワーのシーンがとても可愛くて女の子が好きな展開だと思います。お兄さんの存在もチラつくので今後が楽しみです。
by なりほりす- 0
いい
おためしを読ませてもらい
それから、まだ10話までしか読んでいませんが、とても、続きが気になる!!!!大島くんのさりげないやさしがたまりません!!!!げんじつでも、こんなおとこのヒトが居たらなあーっとおもいます!!!!!兄弟のことも、いいはなしだなぁと思いますし、たのしませてもらってます!!!!!!by 匿名希望- 0
エッチの部分が丁寧で、こっちまでにゃーにゃーの気持ちになっちゃいますね(笑)内容も面白くてとてもいいとおもいます。
by ちょもじゃま- 0
えろ優しい
ちょっとSっ気のある男の子がたまらないです。海とか水着とかイベント感があって盛り上がる内容です。女の子もかわいい。