【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(8ページ目)
兄弟仲直りできてよかったけど、2人ともみひろちゃんが好きなんじゃあまたケンカになりそう…
でも本人自覚ないんだろうなぁ…by 匿名希望- 0
絵はすごくきれいです。読みやすいし!!スラスラ3話まて読んでしまった感じです。でもどうしてバイトがだめなのか謎で次が読みたくなりました。
無料分だけ読みましたが、話の展開がかなり唐突です(笑)
唐突すぎて、ワタシはちょっとついていけなかったかな…by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。身体の描き方もセクシーでドキドキします。ヒロイン可愛いし応援したくなります。
非現実的でしたが、個人的には面白くて好きでした。なかなかキュンキュンともえてしまい良かったです。オススメです。
絵がキレイ。
ありがちな強引な、早い展開ですが、まぁカッコイイから好きになりますよね。
男女共ライバル居たけど、どっちも良いヤツだった。
高校生ってのがちょっとびっくりだけどね。by 匿名希望- 0
作者買いです
作者買いしています。絵がとても好きなので読んでます。男の子もイケメンだけど、ヒロインの髪型やファッションも下品な感じがなく、いいなと思ってます。
最初はまあなかなかつっこまずにはいられない展開でしたが、読み進めていくとやっと二人が付き合ってよかったよかった〜って感じました。
主人公の女の子羨ましいわ高校生くらいの年頃で同じクラスにあんなクールで無口なイケメン同級生がいるなんてね
しかも夏の海でのバイト先での出会いから恋愛が始まるって憧れる話by 匿名希望- 0
エッチでした🤭💦
エロが多めです!
なかなか主人公2人がラブラブで。
終始イチャラブな展開で、誤解があったり仲直りしたりで愛を育む恋人同士でした。by 匿名希望- 0