みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
続きが気になる笑
最初はゴーインな感じでしたが、途中から理由もちゃんと分かって主人公と進展。
そんな所に帰国子女の幼馴染が現れて…
これからどう絡んでいくのか気になります︎☺︎by 匿名希望- 0
単純に
絵が好み。むちむちの女の子が可愛いです。展開はマンネリなものの、結局絵のせいで楽しめる。ストーリーはそこまで期待できないけど変わらず可愛い女の子が楽しめます。これ以上に過激にはならないだろうから、今後の購入は考えどころ。ポイント追加してまでは買わないかなあ。新しいストーリー展開があればきっと面白い。
ひと夏のこいほど燃えるものない!
ひと夏ほど燃える恋はないとおもいました!
最初のエッチもすごいハラハラ感とドキドキ感があって次が読みたくなるような展開でした!特に、ヒロインの男性は最初こそ興味のないような雰囲気出してたけど、だんだんとの2人が近づいてるのがわかるけど、やっぱひと夏の恋的な障害があってうまくはいかない三角関係もすごくよかったですby 匿名希望- 0
一夏の…
一夏の出来事!!って展開なら、ありきたりやな〜って感じだけど。
ヒロインchanが危機感無さすぎだし、流され過ぎて有り得ないって思ってしまった。
兄弟2人でヒロインchanを取り合うのかと思ったら、そうやないみたいだし…。
何考えての行動か全くわからないので、今後の展開にちょっとだけ期待してみる…。by 匿名希望- 0
海とかプールとか開放的になるからいいですね〜。こんな一夏でもないけど、楽しそうな夏を過ごしてみたい!!おとうとくんの猛アピールが可愛すぎて、きゅんきゅんします!あれは女の子なら誰でもころっと身体を預けちゃいますね!笑 それでもわたしはお兄ちゃん派なので、密かにお兄ちゃんを応援してるので、もっと活躍してほしいです!わら
S彼な作品が読みたくて購入。S彼というよりは強引な彼って感じでした。
これからも読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
ツンデレか
素直になれない男の子っていますよね。
あと好きな人には気持ちとは逆の行動や意地悪をしたくなる人も多いですよね。
そんな典型的なタイプの男の子がイケメンでしかもサーフィンできて
初めは怖いイメージしか無かったのに少しずつ距離が近づいて気持ちが繋がっていくにつれて優しさが見えてきたら
もう世の中の女の子はみんなイチコロかもしれませんね。by 匿名希望- 0
い!
内容も面白くて、とっても
読みやすかったです!!!
内容も面白くて、とっても
読みやすかったです!!!
内容も面白くて、とっても
読みやすかったです!!!by ゆうななななななな- 0
。
この作品の作者さんがすごく好きで、選んで読んでいますが、この作品もすごく良かったです。展開が無理すぎない展開で、もしかしたら現実にもありそうな感じが好きです。とにかくエロめで読み応えありです。かっこいいしかわいいし、絵も好きなのでおすすめの作品です。こんな風に、思われたいな、されたいな、と感じる作品です。
、
バイト先!海!
キャーですね!(笑)
ハラハラするスリル好きです
現実だったらもう恥ずかしすぎますよね(笑)
こんなのイケメン限定!笑
エッチでリアルでよかったです
もっと違う展開まってました
こういうのならいくつか見たことあるかも?
でも絵が綺麗で読みやすかったです
エッチな気分にさせていただきましたありがとうございます!by 匿名希望- 0