みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
同級生と学校の外であうとなんか雰囲気が違って見えてかっこよくみえるよね。バイト先にきて、野獣になるなんてビックリ!!
青春してるなという感じです。
海の家バイトして気になるあのこと急接近してイチャイチャらぶらぶ!羨ましい高校生活だなおい!by 匿名希望- 0
ひと夏のドキドキっ!
絵が、綺麗です。恋の展開もいい感じ!みひろちゃんと一緒にひと夏の恋のドキドキを感じれる〜!
by えすじーでぃー- 0
タイトルにインパクトがあり、気になりました‼
ドキドキのシチュエーションがたまらないです。早く先読みたくなりましたby 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました。
最初はお兄さんに思いを寄せていたけど、同級生の強引な態度に惹かれていくって感じかな...
読んでいても主人公の心境がイマイチ掴めなくて...by 匿名希望- 0
素晴らしい作品です。学生のころの憧れな展開がよかった。もう少し濃厚な感じでも私は好きです。また続きが気になります
まだ最初です
すこしだけ、読みましたが、うーんあまり ひかれないかな。内容と絵があまり好みではなかったです。すきなひともおるとおもいますが。
夏がてーまだったから夏が来る前に読んでおこうかなと思って読みました!でも完璧あたしにこんな夏はこねぇぇと思っておわりました!笑
はじめだけ
はじめは良かった。話が進むといまいち。
内容も絵も悪くないのに、マンネリ化してきて、買う気がなくなりました。次の作品に期待してます。by 匿名希望- 0
可愛い。
羨ましい。少し、定番な所もあるけど、良かった~。水着も浴衣もドキドキ。男の子がイケメンすぎる。羨ましい。
by な~み- 0