みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
絵も可愛いしカッコいいし、
キュンキュンしました!!!
海の家っていいなぁ、、と思わされましたよ!!by あやぱんayapan- 0
絵が綺麗
主人公の気持ちが分からず話の内容はイマイチ読めませんが、絵がとても綺麗です。絡みのシーンも自然な感じで無理がなくドキドキしちゃいます。
怖かっこいいクラスメイトとまさかバイト先で出会ってちがう一面をみた主人公。絵もストーリーも面白いし好きです。
by うっちっこちょん- 0
海の家での恋って夏ぽいー!!読みやすいし続きが気になる!!えもかわいいし格好いいから読みやすいー!!
by モコムク- 0
無料配信分だけ読んだけど続きが気になります!かっこいいし続きを買わなくちゃって気持ちになりました!!
続きが気になる
海の家とイケメンサーファー。夏も終わりだけど萌えますね。無料は2話で終わってしまったんですけど、続きが気になる終わり方で残念です。
絵がとてもきれいです!
お互いの反応にキュンキュンさせられながら見てしまいました。
立ち読みで見てどハマりしてしまいすぐ購入してしまいました。by 匿名希望- 0
内容も最高!
内容がとっても面白くて楽しませてもらっています!全話は読めていないですが大好きな漫画です!!これからも更新楽しみにしています!
サーフィンができるイケメン
海の家とか確かにナンパな感じがするけど、こんな高校生がいたら怖い。サーフィンができて、ワイルドな感じはモテそうだし、さっそくの期待通りの展開でした。続きが読みたいです。絵も綺麗!!
夏だからヒロインが無防備でも許されるのかな⁉
ちょっと設定が強引に感じて私は感情移入出来ませんでした。
絵はキレイなのでエロシーンを楽しむのにはいいのかも。by 匿名希望- 0