みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあ

大島くん、イケメンだしエロすぎで、本当に高校生!?って感じです。ストーリー展開も雑なかんじでですが、エロさはあります。

かわいい

自分の居場所。見つけられるってすごくないですか。さらに、イケメン店長。まさかの、弟と恋仲になるなんて。ちょっとませた感じがかっこいい。

バイト先の海の家をやってるのが同級生とそのお兄さん。
    同級生はすぐやってしまうし、ヒロインもすぐ流されちゃう。タイトル通りの内容ではあると思います。

きゅんきゅん

イケメン兄弟にきゅんきゅんします。みひろちゃんがどうなっていくのか、ドキドキです。絵もかわいくて、次話が楽しみです。

無料配信分読ませてもらいました。
    表紙の通りエロいのと、イケメン兄弟がカッコよかったです。
    続き気になります。

ありがちな感じだけど先が楽しみ

兄と弟。なんとなくありがちな設定だけどこれからどうなるのか楽しみ。これからの季節に合いそうな話しです。

イケメン兄弟

イケメン兄弟いいな〜!エロさもあってなかなか面白かったです。皆さんが書いてるように、ツッコミどころは満載でしたが。笑 どうなるのかな〜。先も読んでみます。

青春

若いって良いな。青春だね。マンガ特有の兄弟あるある。でも、みいってしまう。絵も内容も大体他のコミックとかと良く似た感じだけど、熱さを感じて、読み続けてしまう。

無料配信だったので気になって読みはじめました。
    短いお話しなのでサクッと読めていいです。
    楽しく読ませてもらいました。

絵が残念

ストーリー展開はエロくて良いが少し絵が残念だった。絡みのシーンがあんまりエロさを感じない。普通にラブストーリー

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,553件