みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
まだ無料分の2話しか読んでませんが、うーん?って感じです。展開が急だし、ツッコミどころ満載感。主人公はすごく流されやすいので心配になっちゃう笑
絵は綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
出てくる男の子がかっこいいですね(*^^*)強引に迫られたらドキドキしてしまうのもわかる!先が気になります!
by ひさひさままま- 0
夏...
シャワー室での初めてが良かったです。我慢するヒロインとされるがままの状態での愛撫に興奮出来るかと思います。
よくあるひと夏の危ない恋的なストーリーです。オラオラ系の男性が好きな方にオススメです。絵もキレイで読みやすいです。
ちょっぴりエッチで、ついつい読み込んでしまうような感じがいいです。
イラストも可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、続きが気になる感じで終わってるのがそそられる!!レビューでは、軽いとかすぐヤラれるチャラく見えるとかあるけど、エロ目的なら良いとの意見もあり、少しだけ読みすすめてみようと思います♪
無料配信で、読みました。気になっ次々と読んでみて、誰とでもエッチな事を抵抗も、しないでしてしまう感じがしました。
夏!って感じの作品!
絵が好きです。
刺激のある場所でばっかりしてるのに少しつっこみたくなりますが…コレも夏ならでは?by 匿名希望- 0
わぁ❗
急にこんな展開に!?どきどきしてしまいます。どうなるかな。次回が気になってしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてください!
あり得ない展開過ぎて、ドキドキしました。絵は好みでしたが、続きを購入するかは、もう少し考えてからにしようかな…