みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ものたりない
一話が短いように感じました。絵はかわいいので読みやすくはあります。2話しか読んでいませんが、無料なら読み進めるかも。
試し読み…
無料の試し読みでとりあえず1話だけ読みました。続きを購入するかどうか、悩ましいですが絵は綺麗だと思います。
うわーうまいなぁ。気になるわ、続き(笑)ひと夏の恋ってやつも妄想が膨らむよね~。本当にこんなことあるの?!って感じだけど(笑)
若いときは
若いときは、こんな恋?にとーっても憧れてました(笑)
夏海バイトのシチュエーションとか
イケメンな同級生とか(笑)by 匿名希望- 0
女の子は可愛いくて、男はやっぱりSっていうのがポイント。
だいたい偶数再開するはなしのてんかいだけど、まぁそこはいいとしよう。by 匿名希望- 0
大島くんの一途な部分はいいと思う。でも私個人的にはお兄ちゃんがタイプ♡
個人の意見ですが、エッチする時、大島くんの汗と照れた顔が欲しい。汗全くかいてない気がして、激しさが伝わらない。高校生だからか?
大島くんの表情がもっと欲しいです!
まだ全部は読んでないですが、航太郎さんもみひろが好きそうだからそろそろ一波乱欲しい。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がすごくきれいで、エロい描写も汚くない!主人公の危機感のなさとか、すぐ流されちゃう感じとか、見ていてモヤモヤもしますが、やはり絵がいい!
たまらん!
いきなり!とか、野獣的な強引さがたまりませんでした!こんな夏を経験したいものです。オラオラな主人公ツボです!
by ららさはなさわまら- 0
あっさり読めます
あっさり読めます。
トントン話が進みエロが好きな人にはオススメかな。あっという間に襲われる主人公でした。by 匿名希望- 0
男子が強引だけど、優しくてエロい感じが良かったです‼
主人公は、内気な性格かと思いきや初めてにしては、けっこうHも大胆だなと思いました(笑)by 匿名希望- 0