みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だったから試しに読んでみましたー!おもしろそうだと思ったので!スラスラ読めるストーリー!わかりやすい。

犯罪?

一方的に、襲ってて、犯罪かと思うシーンはすごく嫌だ。高校生が、好きでもない男性にされて気持ちいいいって思うはずないのに…。

この海の家のバイトで今までの引っ込み思案な性格とはおさらば‼️
    って思って楽しく仕事をしてたのに…同じ暮らすのやんちゃな男子にいかされちゃって

この人たちは高校生だよねって,思わず1話目の税所を読み返したくなる
    くらい濃厚な場面が多かったです。社会人レベルの絡みなので,そんな年齢かもって
    思いながら読むといいのかもしれません。
    私はタイトルで気になる部分しか読みませんでした。たしかに主人公は登場人物の言動に
    揺れ動きすぎですが,最後はハッピーエンドなので安心して読んでもいいですよ。

うーーん

まだちょっとしか読んでないんですが、絵は好みじゃないです。ストーリーも今のところイマイチです。エッチシーンもちょっと無理がある気がします。

ふーん。。
    高校生で、海の家で同級生に遭遇して、いきなりシャワー室でって、なんかなぁ。せめて大学生ならまだ現実味があるかも。

性格的には可愛いとは思うけど、
    補習中にバイトの事しか頭になかったら、
    そりゃ補習の先生も怒ります。
    赤点でしょ?お勉強苦手な設定?
    海の家のバイトしかけてから、人との接触にも慣れて…とか、ウジウジ言い訳してるけど、100%が性格お直しのバイトじゃ、ないよね?
    だから、襲われても抵抗感が薄いって~見透かされてるって。
    お勉強頑張って成績上げた方が、一石二鳥があるかもだぁ(≧∇≦)

無料分だけ

まだ無料分しか読んでいませんが、何かまだ隠れた話が出てきそうな雰囲気です。なんとなく、ありがちな話?と疑ってしまうけど…

絵はすごくきれいです。読みやすいし!!スラスラ3話まて読んでしまった感じです。でもどうしてバイトがだめなのか謎で次が読みたくなりました。

若い

若いけどやってる事大人過ぎてちょっとついていけませんでした。
    こんな高校生いないし…展開早過ぎるし。
    続きはもう読まなくてもいいかな、と思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全155件