みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
かわいい!
女のコがかわいくてSな男のコもドキドキさせられていいと思います。エロさもちゃんと描かれていて、感情移入しやすく興奮します。
絵
絵が好きです!綺麗だし美男美女ですよね。人夏の恋…こんなことあったらもうドキドキです。イケメンだから許されますね。
肉食男子っておいしいしやっぱり同級生が1番ドキドキする。タイプなのは歳上だけどドキドキするのは同級生。
無料分2話読んだ感想ですが、
主人公、流され過ぎでしょ。
絵はキレイで好きなんだけど、
展開についていけなかった。by 匿名希望- 0
タイトルにつられて
タイトルにつられて購入しました。まぁその通りなのですが、他の方のレビューにもありましたが、ツッコミどころが多いです。
え?!こんなとこで!?っていう漫画ならではのシチュエーションたっぷり。イジワルなところもすごく良い!
高校生の恋愛設定のようですが 読み進めると設定に結構無理があると思いながら読ませて頂きました 20代の大学生の設定だったら無理なく読めたかも色々〔ないわーっ〕ってツッコミ入れながら読みましたもん
by やんべ- 0
よかった
とてもよかったです。
主人公とヒロインがとても可愛くかかれていました。
シュツエーションもツボだったので読みはじめましたがそれ以上にエロ要素もおおく満足です。ありがとうございました。by あゆ(^_^)- 0
Sな感じ
強引でドSな感じがいいです!ドエスな男の子が好きなので見応えありました!無茶なシチュエーションもあったりしますがそこは突っ込まず読んで行きます!
by Myki- 0
ちょっとツッコミどころが多いのですが、ドSな感じがとても好きです。
けどやっぱりツッコミどころが多いです。笑by 匿名希望- 0