【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(3ページ目)

きょうだいの関係が微妙だし、2人と女の子の関係が複雑だし、どうなっていくのか楽しみ。夏の海の家の、ハラハラドキドキの展開に期待!

by のく

すてきー

補修で隣になった男の子、、
    その子がバイト先の家の子だったという展開からスタートします!
    なんか男性はみんなイケメン。
    やってること高校生じゃないww
    (今時はこうなの!?)

展開が楽しみです!

一夏の恋愛物語

夏休みに海の家でバイトして海の家の兄弟の次男と恋仲に堕ちるはずなんだけど、お兄さんとの三角関係も描かれる。

面白そう

ヒロインは天然というか、危機感なしというか、流されるがままに恋人でもない人と初めてでも受け入れちゃってどうなのかと思いますが、心の底では颯人を好きだったのかな。
    颯人くんがいい!強引だけど、お兄さんのことも、ヒロインのことも大切に思っているし、素直でいい青年!颯人の想いも描かれているのでイライラしなくて読みやすいです。
    ひと夏で終わらず、続いて欲しい二人です。

シャワールームで結構酷い事をして「やり過ぎたかな…」って。確かに野獣ですね(笑)あんな事をされたら普通嫌いになるだろうに、そこはイケメンの特権で主人公は惹かれていきます。

大島くん高校生なのにエッチ上手すぎじゃないか?と思わなくもないけど、まあ以外と優しかったりするギャップ萌えがあるからいい。

無料のみ

無料のみ全て読みました。これまで関わりのなかった同級生にバイト先で会って、なんだかよく分からないうちにいろいろ手を出されるようになって…何で許しちゃうのか理解できない。

s

男の子のSっけがあるのでMっ気があるおんなのコの皆さまオススメです!!えっ!こんな所でするの!恥ずかしいけど断れないからしちゃう!

ありえそうなシチュエーションではありますが、購入して読みたいほど面白いわけではないかなぁ・・・。でも、男の子の優しいところにだんだん気付いていくところは恋の過程をみているようで可愛かったです。

ヒロイン…

ヒロインがいまいち感情移入できません!ウブというより鈍感?無知?同級生の彼もいまいち魅力感じません…