【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(25ページ目)
絵がキレイ
ちょっと話が急展開すぎてついていけない感じが否めない。
ヒロインちゃんも危機感無さすぎだし、流され過ぎて引いてしまった。
兄弟2人も何考えての行動か全く見当もつかないので、もう少し分かりやすく伏線を張ってくれると楽しく読めるかな~って感じです。by 匿名希望- 0
話の進みがスローなので、話数をたくさん購入しなくてはならず、なんだかなぁという印象。シチュエーションはありがちだけど、ドキドキするから嫌いじゃない。
はやとくんかっこいいです。
強引で意地悪だけど優しくて早く続きが読みたいです。
早くちゃんとカップルになってほしいなぁと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃう!
絵もかわいいし
男の子かっこいいしキュンてしちゃう!
一話しか読んでないけど
次の展開が気になって早く読みたいです!by さくらい。- 0
絵が綺麗なので読み始めました❤️
イケメンだし可愛いし
これからの展開が気になる😍❤️❤️
兄弟でとりあいになるのかなー❤️by 匿名希望- 0
急なシチュエーションに読み手からすると、ん?と思うことばかりですが、軽く読むにはいいんじゃないかな。
展開はやっ!
引っ込み思案な自分を変えたくてバイトを始めた主人公
そのバイト先が同級生の実家
なにやら訳ありみたいですが事情も分からないまま主人公は何故か同級生とエッチな展開に!
さらに、お兄さんとも……
主人公、同級生、お兄さんが今後どういった展開になるのか期待してます。by ありにゃん吉- 0
好きな
自分的には好きな内容です!
絵も嫌いじゃないし、早く続きが気になり読みたい!と思える内容です
2人はもう両思いのような気もしますが、お兄ちゃんの存在が色々な展開をもたらすのかとワクワクしますby 匿名希望- 0
イケメンな同級生と海でばったり遭遇し海の家で…とかもう憧れすぎるシチュエーションでドキドキしました!♥
試し読みから一気に話数を購入しました。
彼のゴーインだけど、ちょっとだけ見せる優しいところが大好きです。by 匿名希望- 0