【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(21ページ目)
広告をたまたま見かけて気になったので読みはじめました!海の家で始めたバイト、それだけでドキドキしてワクワクしてしまうような感覚なのに、そこであんなに素敵な同級生とあんなシチュエーションになってしまうなんてたまらないです!あんな同級生がいる事も羨ましい!絵も物凄く綺麗で可愛いのでとても気に入りました!続きが気になります!
男の子がドSでかっこいいです。
言葉攻めすごくいい!
女の子は可愛くていいのだけど、お兄さんが出てきて、どっちにもふらふらしているように見えるのがちょっとな〜。
基本的に、お互いに一途なのが好きなので、どっちつかずの態度を取ってるのは、苦手なんですよね。
今後の展開次第で、続きを買うか考えます。by 匿名希望- 0
これは
これはエロい
攻めがちょうど良い!!!
エムにはたまらないかもしれない。
絵も上手いから美男美女に
書かれていて見ていて心地よい
もちろん話もエロくて最高でした!!
おすすめのマンガ見つかったと言っても
良いくらい気に入りました。
続きが気になるから最後まで
追い続ける!!!!by 匿名希望- 0
無料お試し分を読んで絵が好きな感じだったので、購入しました。
まだ途中までしか購入していないので、☆三つですが、最後まで読んで良かったら変えます。
大島くんの髪型があまり…
中途半端な長さなのでもう少し短いと良かったなー
かっこいいのにもったいない。
ヒロインは流され安いけど、かわいい感じだと思いました。by 匿名希望- 0
夏だからこそ
夏だからこその設定だなと思います。ヒロインがバイトしている海のいえがまさか彼のお兄さんがしきっているところだとは・・・
純粋なヒロインへのちょっかいの出し方は好きな子をいじめるという感覚なのかなー
お兄さんもからんだり、留学してる幼馴染みも戻ってきたりで、落ち着くことないのかな?二人の思いが通じるのか今後も楽しみ❗by 匿名希望- 0
主人公が同級生のことは受け入れて、その兄のことは拒んでいたのでシャワー室の時点で好意を持っていたのかなと推測して読み進めています。
かたや、同級生のほうはバイトを辞めさせるのが目的だったはずが自室に連れ込んで行為にいたっていて、いつから好意を持っていたのか、兄がこれからどう絡んでくるのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
いい
隣に人がいる中でこんなことされてしまうなんてドキドキが止まらない!!バレるかバレないかの瀬戸際なのがハラハラする!しかも海の家で同級生となんて余計ドキドキするしなんていってもたまたま会ったのに手を出してくるところがまたいい。。!こんなひと夏の甘いことしたーい!と思える作品です。次の話が楽しみ!早く購入しよーっと!!
夏のことを思い出させるようなドキドキ青春あったていうかんじです!クラスにいるちょっと近寄りがたい男の子が急に....なんてよくある話ですがそれがまたキュンッとなります。サーフィンもかっこよくて、まだまだ寒い冬ですが夏を感じさせるいい漫画になってると思います。海の家でのバイトがしたくなる作品でもありました!
海の家という設定も想像しやすくてよかったです!最初のシーンのシャワーシーンのエッチがとてもエッチでよかったです。男性側が女性側になかなか好きと言えない感じと、絵の感じが少女漫画な雰囲気がしたのですが、その中でエッチがあるといった感じも読んでいて好きでした(^^)絵は表紙の通りでとても綺麗でした。次の話が気になります(^^)
お試しを読み絵もキレイだし購入して読んでみると話短いです。なので☆-1お試し読みで大体話がわかるから3話から購入でもいいくらいです。
内容はTLならではのお決まりな感じだろうな~って展開です。序盤からエロ要素は詰まっていますがヒロインの表情の描写が個人的にエロさがないので☆-1です。この先を購入しようかと検討中です。by 匿名希望- 0