【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(20ページ目)
現実的にはない展開
主人公お兄さんが好きじゃなかったの??というのがまず疑問。そして弟に無理矢理されてるのにすきになるかなぁーと思ってしまいます。マンガ独特の世界観ですよね
by 115系かぼちゃ- 0
よかった。
タイトルと中身のイメージが違いましたが、主人公が可愛くてよいと思います。
これからの2人の恋の行方が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
皆さんもレビューで書かれてますが展開が早くてストーリーも楽しみたい方にはイマイチかもしれないです。
海の家でのバイト中に同級生の少し怖い男の子にばったり会っていきなり襲われて、女の子は流されっぱなしでというストーリーでHシーンは多いです。
絵はきれいで読みやすいのでHシーンを目的で読むにはいいと思います。by 匿名希望- 0
途中、はやとの名前の漢字が違います。
驚きました。
担当なのか、編集なのか、チェックして気づかないのはどうかと。
オンラインだけ?紙って出ているの?
再チェックして直すべきかと。
こんなミス、普通ないですよね?
お金払わせてるのに、雑なチェックとしか思えないです。
間違えるレベルが低すぎる。
内容は面白いのに。残念です。by 匿名希望- 0
う〜ん
あり得ないであろう展開が多過ぎて共感できない。映像はエッチなモノが多数だけど、ストーリーがあまり入らない。
ビーチボーイハーレクイン?
夏のバイトは、やっぱ海が1番?青春も恋愛もイケメンに三角と四角関係なんてワタシには無縁のシロモノでしたが、、笑
by カムイねこ- 0
タイトル通りで
試し読みを、してから
気になって一気に購入しちゃいました。
シャワー室でのばったりが
リアルであったらと想像してしまい
ドキドキしました。by 匿名希望- 0
良い
絵も綺麗でとてもドキドキするシーンもたくさん!
エロもグロくなくていいです。
思わず海の家でバイトしたくなるような漫画です。by 匿名希望- 0
お互いにだんだん惹かれて行くのがわかってとってもきゅんきゅんします!お兄ちゃんの立場がよくわかんないけど、これからライバルになるのかな??
エロいなー。
とにかくエロいし、
キュンとするところ満載!!
漫画の絵とかもとても好みの絵✨
なんし体のラインがかっこいいね😍
早く次出ないかなー。
夜キュンキュンしすぎてねれない💦笑笑
今年の夏はこんな出会いが
あればいいなと思いつつ現実に戻る。笑笑
お兄ちゃんは少しかわいそうな気もするけどそこがまたいいのかもね。笑笑by 匿名希望- 0