みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

ヒロインは天然というか、危機感なしというか、流されるがままに恋人でもない人と初めてでも受け入れちゃってどうなのかと思いますが、心の底では颯人を好きだったのかな。
    颯人くんがいい!強引だけど、お兄さんのことも、ヒロインのことも大切に思っているし、素直でいい青年!颯人の想いも描かれているのでイライラしなくて読みやすいです。
    ひと夏で終わらず、続いて欲しい二人です。

唐突

まだ無料の二話しか読んでいませんが、いちいち何かにつけて唐突です(*´ー`*)
    なんでそうなるかな〜?いきなりそうくる?それはアナタ怒らないの?許しちゃう?その繰り返しなので、ストーリー運びはイマイチかと思います(*´ー`*)
    絵は綺麗だけど、どいつもこいつも綺麗すぎて、髪の色などで人の違いを判断しています。

絵が好み!

絵が可愛くて、男の子もイケメンだし、女の子も可愛いし好みです!

海の家が舞台なのに、なんか露出少ないなって思いきや、こーゆー感じになるのねーって思いました。

個人的にはお兄ちゃんの方が好みだけど、出番が少なくなってしまいそうで残念です。
    これからの展開は想像できないから、なんとも言えませんが・・・

もう少し読み進めて行きたいと思いますー!

by 除菌

学校では、あまり目立たない地味なタイプのみひろ。でも、そんな自分を変えたくて、夏休みに海の家でアルバイトをすることにした。バイト先のオーナーは優しいし、仕事も楽しくて、少しずつ変わってきているように感じていたみひろだった。そんな時、海でサーフィンをしている同級生の颯斗と出会う。彼はなんと、バイト先のオーナーの弟だった。そして、なぜかみひろのバイトをやめさせようとしてくる。

途中まで

13話まで買って、まぁ、初エッチしたのでもういいかな?と題名だけ読んでいくとお兄ちゃんともまたなんかあるのかなぁーとか。面倒くさそうなので
    他の方も書いてましたが、とにかく消極的な女の子が大胆すぎて引きます。
    お兄さんにバレないように舐め続ける弟…いやぁー。舐めてください!!と言わんばかりに足を広げさらに、突き出してる←笑ってしまいました。
    っていう、やってくださいの連続のシュチュエーションも驚きだけど
    そして。次の日には笑顔で普通に会話できちゃうんだ!と驚き(笑)
    さらに細かく得で言うと、デッサン狂いも多々ありますが、弟が服を脱いでるのに、途中で服邪魔!とか言って脱ぐ…など、
    うん。初エッチおめでとう!気持ちよくてよかったね!
    終了が妥当かな?と

先生と生徒の恋愛。

せんせいとせいとのれんあいがめっちゃいい!せいしゅうしてるみたいでよき!
    せんせいがいけめんってとこもいいし、せいとがかわいいってとこもいい!先生の弟もいけめんだし、みててあきない。なんかいもみても、あきないところがいい!けど、カラーの方がいいかも。そしたら、せんせいの弟の髪の色とかわかるしうん。笑笑

おもしろい!

試し読みから読み始めましたが、そこからいっきに購入しちゃいました。笑
    ゴーインな彼がかっこいい!!
    どんどん続きみたいです!!

い!

読みやすかったです!!!

どきどきの展開すぎてきゅんきゅんする。
    絵もかわいいし、大島くんかっこよすぎる!
    こんな強引に攻められたい〜(笑)
    お兄さんもすき(笑)
    これからどんな三角関係になるのか
    続きがとってもきになります!
    きゅんきゅんしたいなら超絶おすすめできる!
    はやく夏よこい!って気分になれます。
    ほんとたのしみ!!!

ただエッチなだけかと思いきや

ストーリーが面白かったです。
    ただ、こんなところでエッチするの?ほぼ毎回エッチしてるなぁと。
    彼氏と彼の兄のサーフィン話があるのですが、海に出る克服だけで終わってしまったので、その後の話も見たかったなぁー。、
    みひろちゃんも可愛かったし、エッチにシーンもドキドキして、全部購入しました。、

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,553件