【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(2ページ目)
ドキドキ
いつもドキドキしながら、読んでいます。最初はむりやりだなーと思ってたけれど、いつの間にやらハマってました
ドキドキ
毎日無料分をこつこつ読んでいますが続きが気になります。課金しようか悩みますが、、、。早くくっついてほしい
主人公がすぐ襲われちゃう、危機感が無いのでされるがまま。
絵はキレイで見やすいけど、Hなシーン多めです
無料分だけでいいかなby 匿名希望- 0
確かに
みなさんが書かれてるようにつっこみ所多いかもですね笑。そんなに簡単に流されていろんなことされる女の子…最初のシャワールームのところからほぼ抵抗なしとかイケメンだから許されるのかな?ありかなしかで言えばなしかなー
ストーリー展開が
無料分しか読んでいないのですが、ストーリー展開がイマイチです。
ヒロインの自分が変われたから辞めたくないにしろ、そんな序盤でこんなことされて!?みたいな感じで追加購入はしないです。by 匿名希望- 0
彼の彼女に対する意地悪な触れ方が強引と思いつつ、優しい!!絵のタッチも女の子ごかわいいです。話の展開が楽しみです。
海の家でバイトを始めた女子高生みひろちゃん!学校で近寄りがたい大島くん。サーフィンしていり大島くんとバッタリ海で会う。そこから、あんなことやこんな事。絵がエロい。
ん?
消極的なヒロインなのに
海の家でバイトという無理な設定
そりゃナンパされちゃうわ〜
ヒーローの兄弟も訳ありだけど
無料だけかなぁ〜by 匿名希望- 0
どーしてそうなる?
同級生がバイト先の店長と兄弟まではいい。
その兄弟が仲悪いのもいい。
なのに、いきなりバイト先にきて、彼女を辞めさせて、おにいさんとサーフィンやって、キスされて...by 匿名希望- 0
ずるーい、カッコいい兄弟から愛されて~!いきなり、からだに触れて、イカせたりしないとおもう。でもいいな。