【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(19ページ目)
青春だね!
試し読みから始まり、続きがきになり全部買っちゃいました!
どきどきするし、三角関係もあるのかな?とか思って見たりしました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。それと海の近くの高校でとか海の家でアルバイトとかなんか青春ぽくて羨ましい設定。笑男の子が強引ですごくきゅんとしますが女の子が流されやすいかなと少し思いました。。
強引男子最高!!!!!
きゅんきゅんします!
嫌じゃない女の子もかわいい!
焼きもちかわいいなー!!!by 匿名希望- 0
えっち
毎回のようにエッチシーンがありますが絵はかわいいので読みやすいです。
はじめの展開はどうるのかって感じでしたが良い感じになってこの後はライバルが出てきたりとお決まりの展開になるのかな、という気がしてます。
でも絵が素敵なので続きが出たら読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
こういう海の家って憧れる笑
海はあれど海の家が出るまでの海ではないから、とても憧れ!
私は弟くんよりお兄ちゃんの方がタイプ(*´艸`)by 匿名希望- 0
14話まで買いました。
面白かったので14話まで買いました。
ヒロインの相手役にベタベタする幼なじみ的な女の子が出てきたので、たぶん邪魔する感じかなと思い、先が読めてしまったので、いったんストップにしました。by ミニー87- 0
クラスの男子
えらく色気ある高校生です 笑笑
クラスのおとなりの席の男子が学校以外の場所で会ったらすごくカッコいいって何だかいいですね。
そしてえらく早いスピードで二人はカラダの関係になるのだけど、男の子が高校生なのにエロい! 笑
まあでも、主人公の事をすごく好きだという気持ちは伝わってきます。これからはどんな展開になるのか?いや、もう二人は超思い合ってるので終わりが近いのでしょうかね?by 匿名希望- 0
季節感が…
内容は~エッチして会話して…またエッチして…のサンドイッチ状態なので~あまり内容重視の話ではないようですが…このままタイトル通りのひと夏のみの話で進むのかな~やや不安要素ではあります…。
by やまらっき- 0
エロ目的ならオススメ
タイトル通りです
男の子の程良いS攻めが良く
カッコいいコと可愛いコで
見やすくエロいです
ですが、突っ込み所も多く
①内向的な性格を直したいだけなら
海の家に拘る必要は無いのでは?
とか
②普通に考えて、あそこまで女の子に愛撫して男の子は何もして貰わず、そーにゅーも無く終わる訳無いよね?(10代だし?)
とか
③女の子は初めてなの?少なくとも経験は少ない…というイメージなのに
初めからあんなに股を広げてるのは(その後も毎度自ら)正直興醒め。もう少し性格に合った、恥じらいが欲しいかな
等々…
個人的な感想です。でも嫌いでは無いので続きを読もうかな、と思ってはいます。
ただ1つ、何話か忘れましたが
颯斗と颯人
漢字が1話中に交互に出てます
明らかなミス。コレは直すべき。
興醒め項目その2、です。by 匿名希望- 16
ピチピチ
絵がキレイだし、水着というか水泳モノがお気に入りで買いました
主人公は高校の同級生なんだよね~颯斗のテクニック半端ないし、みひろちゃんのナイスバディはあり得ないかな
お似合いのふたりですby めっちゃコミ大好き- 0