【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(15ページ目)
キュンキュン
かなりエッチな内容だけど、ちゃんと物語性もあっておもしろく読めます。
ただのエロ漫画ではないのでおすすめです。by 匿名希望- 0
まさに夏
ヤバイです、何となくで試し読してみたら… タイプだった。ちょっぴり憧れ的な男子がクールに海で波乗り!
そんな姿見ちゃったらドキドキ半端ないし、体に目が釘付けになるなる!
イケメンで引き締まった体に夏の海、そりゃあ 有りがちに密室連れていかれたらキスされてもおかしくないし、抵抗なんて無理。
何だかんだいってもキス受け入れちゃうから想像つくけとわ、続きが見たいもんだ。
シャワー室、響く音はそれだけじゃないんだろうなぁって予測もまた楽しみです。by 匿名希望- 0
大島くんがかっこいい!!
筋肉みせられてからの……キレイな顔のギャップにまた萌えます!!!
シャワー室はあんなに広くないし…実際は暑くてあんなところで…嫌だけど…笑by タータンのたたたい- 0
海の家って
海の家ってドキドキですね。海でサーファーで会ったら問題児でもドキドキしちゃうんじゃないかなぁ。しかも、シャワー室で迫られたら落ちちゃいますよね。
ん~
2話無料だったので読みましたが。。。
ん~。同じクラスのちょっとコワめ?なイケメン君とバイト先の海の家でサーファーだった彼とバッタリ。そのままシャワールームでいたずらされるんだけど。。。
なぜイタズラされて逃げないのかが不思議不思議。ナンパされるのが目的な女の子じゃないはずなのに……話の展開も早すぎな感じでイラストは綺麗ですがいまいちつかめません。by 匿名希望- 0
同級生
同級生ダンシ!エロすぎだろ笑
って思いました。ちょっと笑える系なのかな?って感じです。
始めから迫られてるしby 匿名希望- 0
青春⁉︎
ひと夏の海の家での出来事がエロ過ぎる⁉︎
お兄さん狙いかと思いきや、弟の方だったのか?
両思いみたいなので良しとしますが、ちょっと優柔不断なみひろに対して☆-1って事で。by 匿名希望- 0
気になる!
今までの子も同じ様にされてたのかな??でも、主人公はころっといっちゃいそう〜。でも、最終的にはラブラブ?なんだろーなぁ。って先読みしちゃうけど、気になって購入してしまう!
よい
絵にひかれて購入してみました!とってもイケメンだしもう毎回ハラハラドキドキですね!毎回読むのがたのしみです!
クラスメイトっていうのが良い
主人公の明るさや可愛さがとても良いです!!
すけてしまう水着っていうのもまたエッチでした!
隣の席の男の子が普段と違う場所で襲ってくるってシチュエーションがたまりません!!by 匿名希望- 0