【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(14ページ目)

エロ目的ならあり、、かな?
    しょっちゅうやってる展開とあの話はどうなったの?っていう話の強引さが、
    ポイントが余っていたらまた読みます。

表紙と中身のギャップがいい!

レビューから中身に入ったタイプです!正直表紙の絵は好きじゃなかったけど、いざ読み始めたら面白くて、無料の二話読み終わったあと、三話以降もみてしまいました!
    学生きゅんほしい人に必見です!

絵が好き

ジャケ買いしてしまいましたが、なかなかHの描写もよくて、続けて読んでしまいました
    夏の家のシャワーで、あんなに激しくしたらすぐ周りにバレそうと思ってしまいました

サクッとよめます。

高校生の夏休みで補習あってましたけど、今のところ、一回きりです。
    まだ、主人公の家庭も環境もわからないです。
    主人公に対して思う事やツッコミ所有りますが、割愛すれば満足出来ます。
    あの性格で処女なのに、めっちゃ股開いてる絵には驚きました。
    もう少し恥じらいのある開き方でお願いします!
    処女ではまだイクとは思えないですし、高校生の男子があんなテクニックを持っているのか甚だ疑問が。それにいれずに終われるのか?と思いました。
    高校生って事はかなり若者のハズだし、穴があったら挿れたいと聞くし。
    もう少し、年齢設定を上にした方が読み手側としては受け入れやすいかと思いました。

流されすぎな、みひろ

カッコイイSっ気男子に手を出され、ドキドキする展開から始まりました。
    だんだん気持ちの部分が追いついてきて、ラブラブにはなりますが、みひろ、流されすぎです。
    ヤったから好きになっちゃったパターンでしょ。みひろはもう少し純情なキャラだから、もっと抵抗させてあげて欲しかった。
    絵は好きだし、続きも気になるので、次回の配信を楽しみにしてます。

最初はすごく無愛想だったのに、気持ちが通じ合ってからはすごく甘々なところにびっくり!早く続きが読みたいです!

んー、イケメンと可愛い子がイチャイチャ。というのは良いことなのですが。
    女の子があっという間に…ってのは少し。個人的にはもう少し恥じらう感じとか、抵抗とかがあるといいなぁとか思いました。

絵も綺麗で見やすい。強引な大島くんにきゅんきゅんしてしまいます。こんなイケメンなら流されてもいいかも。

刺激的なひと夏を一緒に味わえる作品で
    わたしも一緒にドキドキしてしまいました!
    強引なところにやられてしまいます!

なんだろう

最初の展開が意味わかんなくて戸惑いましたが、絵が綺麗で読み進めちゃいました。
    読み進めると…やっぱりヒロイン軽すぎやろ!とつっこみまくり笑
    でも男の子がイケメンで読んじゃってます笑