みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
高校生なのにすごいえちえちするのね。タイトルだとこの関係は夏のバイトしてる期間で終わりなのかしら。
作画は好きです。兄弟2人ともイケメン君でそれが楽しみで読みたいかも。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし読みやすい。まだ読み始めたばかりなので、なんでそんなことするの?って疑問しかないけど、女の子も拒否してないしまあこれからの展開次第かな。
展開早め
よくあることですが、展開が早すぎて強引で、もう少しやさしさとか欲しいかなぁ…今後兄弟でのとりあい?になりそう。
外で解放
怖いけどそれがかえっていいかも。ドキドキして、触られてるだけで満腹だー。逃げれないんじゃなくて感じたいからだよ
by なくおんな- 0
絵は好きです。皆さんが言われている股広げすぎとかもわかりますが、TLとしてはアリかなぁとも思います。高校生の設定じゃなければ絵が活きてきてもっと楽しめたかも!
イケメン兄弟
イケメン兄弟から近づかれるなんてなんていい状況!どんな感じで発展していくのか気になります。無理分は必ず見ます。
無料分を読み終えて、続きを購入しようと思っています。絵もエッチなシーンも可愛いて気にいっています。完結しているから、自分の好きな時に読めるので良いです。
コワモテの
同級生といきなりって、ちょっとびっくり。バイト辞めろとかいきなりなんなん?まあ理由があるんだろうけど。
憧れるようなシュチュエーションでした!
海の家であたしもはたらいてみたい!そこにこんなかっこいい兄弟なんて!by 匿名希望- 0
唐突に
主人公の男の子が、可愛い系とチョイSでカッコいいです。ただ、ストーリーが唐突でツッコミどころが多いです。