みんなのレビューと感想「こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
理想的…
デキル上司が、実はエロくて優しくてって…。そんな理想的なシチュエーションずるすぎます!初カレで幸せになれるなんてうらやま~
絵がすき
お話も良い。男性描写が良い人を好んで読む癖があるのですが、とてもいいです。萌えっとなります。また、読み返してみよう。
絶倫?
読んだ感じ、しないけど 面白かった!
他の人のレビューにも有りましたが、終わり方が良かったです!
この作家さんの作品は好きです。by 黄色いハンカチ- 0
作者さん買い
この作家さんの絵もストーリーも割と好きなのでよく購入してます。
付き合う、Hする、結婚する、それぞれだけで終わらず、これは良かったです。
女の子もかわいいし♪また違う作品も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
よくあるパターンの内容ですが、主人公も上司もかなりキレイに書かれていて、良かったです。
しかし、それ程ハマらず、途中でフェードアウトしてしまいました。by 匿名希望- 0
タイトルー
好きな絵だし、イケメン上司もいい感じのS加減で良いのですが、、
タイトルは、もうちょっとなんとかならなかったのでしょうか?wwby 匿名希望- 0
1話のページ数が短い!!50ポイントも、とるの?高過ぎる!!ストーリーも、さして面白くない。面白くなっていくかな、と期待して3話まで買ったけど、ポイント無駄使いしたかな。
最後の先の先まで描かれていたのはすごく嬉しかった。大体、パッピーで終わるのがさらにその先が描かれていたのは嬉しかった。
by 1日一話読む- 0
アラサーってだけで親近感が湧きます!
メガネの似合う上司!たまらんです。
とってもこんな状況いい!いい!です!by 匿名希望- 0
内容はめちゃくちゃ面白そうなのに、なんか絵が幼稚な感じというか、イマイチですね。もったいない。けどレビューの評価もいいので読んでみます