みんなのレビューと感想「KISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

KISS

青春〜

アイラブ〜の続きが読みたくて購入しました!2人の高校生活はキュンキュンですね!!もっと続きが読みたかったです。

5、6話で高校生になったみれいちゃんと智くんが見られるということで、即購入して読みました♬まだまだ2人の続編が読みたいですね〜(^ ^)

I love〜の続きが読めるので、そこだけとりあえず読みました!短編が好きな方にはいいかなと思います!
    私は長編の方が好きなので、ほかに気になる作品など読み終えたら戻ってこようかなと思ってます。

かわいい

ヒロインかわいい!直球すぎてせっかくできたイケメン初彼にどん引かれちゃってかわいそうやけどかわいい!そして、やっぱり絵が好きだなぁ!こんな度直球で突っ込んでくる彼女をしっかりうけとめてるとこみたいなー!

この作者の作品がすきで、アイラブユーベイビーも最後まで読んでました。ともくんとみれいちゃんのその後が見れるとのことでこちらも購入し満足しました!結婚する前までのところがまた見れたらいいなー

I love you baby の続編のみ購入しました。本編で可愛らしかった男の子がハッとするほど格好良く成長していてドキドキします。やっぱりいいな、王道の例愛物語は。

by ねこ1

キュンキュン

もぉ~キュンキュンしまくりでした!!
    こんな彼氏欲しい!!でも絶対いない!!
    好きな子一筋で、優しくて、分かっててくれて……
    もぅ色々やり直したい!!

可愛い!

ベイビーアイラブユーという作品を読んでから来ました。桃色姫事は高校が舞台ですが、
    その中学生編です。可愛い絵柄で、キャラも魅力的、好きな作家さんです。

桃色秘事目当てです

ともくんとみれいくんの高校生編が見たさに買いました!
    可愛かったともくんがかっこよくなってみれいちゃんも美人のままで本当にお似合いな2人♡

II LOVE YOU babyの番外編が読みたくて購入しました。大人になった二人が美男美女だし、仲良しで安心しました!でも、それ以外の話も面白かったです!