みんなのレビューと感想「KISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

KISS

試し読み

試し読みのみなので何ともこの後の展開が予測不能ですが、彼氏love loveで振られそうになったところでおわり。

短編でたくさん読めるのですごくオススメです。絵も可愛く、ストーリーも好きなので全話購入しちゃいました。

かわいい!

作者さんのお話の女の子のが絵も性格もめちゃめちゃかわいくて大好きです(*^^*)キュンとする台詞にドキドキします!

読んでるだけでドキドキきゅんきゅんしました!ついつい購入しちゃいました!青春っていいですな(*・∀・*)

美玲ちゃんの続きがあると聞いて、読みました♡本編も可愛かったけど、こちらも素敵〜やっぱり絵がきれいすぎる。

どの話も良かった。可愛い。絵も大好きです。I love you babyを読んだことがあるので、桃色秘事のちょっと大人になった美玲と智を読めて嬉しい。

by mrc mrc

みれいちゃんホントカワイイですよね。
    智君もイケメン!!
    ステキな恋応援したくなります。
    話がすっごく面白い。

美玲ちゃんと智くんの高校生活が垣間見れて満足!です。智くんがすっかり逞しい男性に成長していて胸熱でした。美玲ちゃんは相変わらずかわいくて、サカってる美玲ちゃんもかわゆす!でした。これからもこんなふうに2人のその後が垣間見れたら嬉しいです。

作者さんの買いです。ひと捻りのあるストーリーの印象があるのですが、短編なのでザッ少女漫画でした。素直に胸キュンしながら読みました。

智くん美玲ちゃんカップルが見れると知り即購入しました。はぁぁかわぃぃぃぃと悶絶するほどキュンです!ILOVEのほうは中学生のお話か〜と読んでいたアラサー女子ですが、桃色秘事は高校生になった2人が見れて胸いっぱいです!