みんなのレビューと感想「チョコレイト ジャンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不思議と…
はまってしまい一気に読みました(笑)
最初とか言うかほぼ男性のやりすぎのいじめ?とか、女性のトラウマありの卑屈さがちょっと受け入れられなかったけど最後の最後で納得しました。
男性のトラウマも分からなくもないけどちょっとやりすぎ感はあるかな?
その後の二人は気になります!by 匿名希望- 0
レビューの評価が高く、試し読みのみ読んでおもしろかったので、続きが気になり、結末の方を何話か購入しました!!
ここまでドSな彼も珍しいですが…一途?なところは好感が持たれました。
間の話も購入するか、検討中です!!by 匿名希望- 0
ちよこ、不幸なような幸せなような…微妙ですよね…。最後ラブラブ編があったらよんでみたかったな、と思いました。
ないな、、、 千代子がいらつく!! バカみたい! 彼もないなぁ~ あまりにも性格悪過ぎるでしょー!
無料購入で、はじめてよみました〜
主人公の女の子が、あまりにもネガティブすぎる〜(>_<)
そして男の子が、あまりにもイジワルすぎる〜(;_;)by マーガレットスキ- 0
テンポいい
おススメです。コメディ要素もありつつ、いろんな人との出会いから、自分の気持ちに気付くまでが丁寧に書かれていると思います。長さも丁度いい!
根暗な女の子が次第に美しく変わるのかなと思って読み始めましたが、ある意味期待を裏切られました。でも、とてもおもしろいかったです。
by D氏- 1
これはいいです。
メガネ外すと可愛かったとか、お洒落したらあか抜けて素敵になったとか、ヒロインがシンデレラになる要素がナイ!
徹底的にダサい!容赦なくダサい!
でもそこが凄く魅力的で面白いんです。
他の登場人物も個性的&魅力的キャラで、
世界に引き込まれてしまいました。by エメンド- 1
そもそも絵が好きじゃない、内容も面白くなかった!無料分だけ読んだけどやっぱり続き買う気になれなかった!
by さーやぴこ- 0
嫌いな人から、逃げるために遠くに行くってすごい行動力だと思います。見た目は、可愛いわけじゃないけど、だんだんステキに見えてきまさした。
by そーだー- 1