みんなのレビューと感想「キミを中心に世界はまわる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙のイラストがあまりにもどタイプで読み始めました。先生のどSっぷりが堪らなくて続きが気になる作品です。
いや、
表紙のメンズがイケメンすぎでしょ!と飛びついてしまいました。短編集です。先生と生徒の恋愛ストーリーは、まぁおもしろかったです。設定がずるい(笑)
まず、絵が好き♡
そしててっぱんの先生と生徒(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
試し読みで少ししか読めないのが残念by 匿名希望- 0
表紙の先生は格好いいです!でも、主人公がやだ。授業中ゲームして、先生にあの態度。しかもあんなイケメンに。そこから無理。主人公がはじめはあんなんなのは、そのうち改心するからギャップ見せるためなのかな?とも思ったり。ま、でも、もういいですかね…。
作家さんが好きで読みました。うーむ、絵が!若干雑に見えたのは私だけ?
作品的に先生も1人の人間。ゲーム好きでもいいじゃない?ただ、世間体とか偏見とかあるんだろうなぁ。先生を好きとか、一度は憧れたな。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵は大好きです。
すごく丁寧に描かれていて(特に男の子)内容も凄く面白い。課金決定だな。by 匿名希望- 0
いろんな男子!
いろんなタイプの男子がいるものね。それぞれ良いところも悪いとこもあるけど、みんなイケメンだから好き!
ゲーム
絵が好きで読んでみましたが、パターンが色々あり恋愛シミュレーションゲームのような感じでした。どれかには好みの展開があると思います。
かっこいいですね。
表紙の絵がとてもかっこいいと思い、目にとまりました。先生と生徒いいですね。本当にかっこいいです。他の作品も読みたくなります。
イケメンに惹かれ
表紙がズルくないですか!笑
なんですか、イケメンすぎやしませんか!笑
それにつられ購入です。
一番最初のストーリーはあんなイケメン先生いて、しかも趣味も同じってもう恋に落ちるしか選択肢はありませんね。
先生も立場云々を言い訳せずにストレートに心境を伝えてくれるあたり、中身もイケメンでした。
あーかっこいい!by ひゅるりらるる- 1