みんなのレビューと感想「キミを中心に世界はまわる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

絵が好きで作者も好きで無料のですが読みました!先生の性格が好きで読んでて楽しいですが話が短いのが残念!もっと読みたかったです。

短編オムニバス。いろんなお話が読めてお得な気分。ギャップ萌えの1話目。先生がかっこよかった。ジャケット買いしただけのことありました。

佐田くんみたいな俺様教師を想定して読んだら、イケメンで人気の先生だけど実はゲームが好きでモンハン系ゲームが得意なJKの弱みを握って狩りの協力をお願いするという、全然俺様じゃない一面にギャップありで意外でした。

by UMIN

表紙につられて

表紙につられて読んでみました。ヒーローはめちゃめちゃかっこいいのですが、ストーリーが全然甘くなくて不完全燃焼ってかんじでした。短編だからしょうがないのかな。この作者さんの絵は好きだけど、毎回ヒロインの性格がかわいくなくて、ストーリーがあまりハマりません。

作者さんが好きで読んでみました!短編だからか、イマイチ満足いきませんでしたが、やっぱり男の子が素敵すぎます。

1話目の灰原先生すごいカッコ良かった!でも、え?そこで終わり⁉て。ちょっと消化不良…。キラキラ男子と女ギライのお話はわりと可愛らしくて好き。どちらも同じクラスの男女のお話です。4話目は途中まで男にスゴいムカついたけど、最後まで読んだら可愛かった😃彼女にヤキモチやいてほしくて色々してたのね。やり過ぎだったけどね😅最後のお話は心底どーでもいい。買って損したです。キュンの欠片もなし。正直、告白してくれた先輩をバカにしてるとしか思えない…。絵も可愛くなかったし。ホント最後のお話いらない。

うーーん。

ジャケット買い
    うーん。実際あり得ない展開。
    こんな不良生徒、反抗していたら停学でしょ。主人公が好きになれません。

顔がタイプ

おおかみ少女で八田先生のファンになり、こちらものぞいてみました。てか、はじめに出てくるイケメン先生の顔がもろ好み♡おおかみに出てくる王子もどストライクだけど♡

お試し読みましたが、ゲーマーな女の子と真面目で嫌みな先生の恋愛ストーリーなのかな?
    ちょっと続きが気になります。

by EXemiil

絵はきらいじゃないけど、主人公がどうしてもかわいく見えなかった(T^T)

先生はイケメンに見えました。