【ネタバレあり】デカワンコのレビューと感想(7ページ目)
無料分のみ読みました。
アシガールやコウダイ家の人々などを愛読していましたので、同じ作家さんの作品ということで読みました。この作家さんの作品にいつも出てくる、独特な顔したおじさんたちが良い味出してくれています(笑)犬並みの嗅覚で犯人を追う「一子」。まさの警察犬とライバルとかぶっ飛び過ぎて笑えました。
ドラマ
ドラマ化された作品ですね。
わたしはドラマから入って漫画を読み始めました。
ドラマよりも面白く、読んでいて笑ってしまうこと、涙がでてしまうことがあります。
どの世代にも受け入れられる漫画だと思います!!by 匿名希望- 0
ドラマは
見たことなかったんですが、多部未華子ちゃんが主人公だったのは知っていました。漫画があったのですね。
読んでみたらとっても楽しかったのでドラマはどんなんだろうと配役を見て桐島にガッカリしたのでドラマは見ないことにしました。
こちらだけで楽しもうと思います。
未華子ちゃんは見たいけど…
途中で配役見たことに後悔。by cocoa💕- 3
可愛い主人公
ごくせんが好きだったので、買いました。
嗅覚が、優れてる刑事とは面白い設定でした。
まだ続いてるのかな?
中途半端に終わってた気がします。
先輩刑事とどうなるかまで、描いてほしかった。by 匿名希望- 0
この作品はドラマから入りました。
ワンチャンを使って捜査するという斬新だなと思いました。
この作品はいろんな人に見てもらいたいなって思います。by 匿名希望- 0
デカワンコも森本先生の作品なんですね、知らなかったです。毎回ゴスロリ系が可愛いく、かつ内容も面白くて、森本先生サイコーです。
ワンコ可愛い
アシガールを読んでこの作者の話が気になって読みました。
かなり笑ってしまうので、電車で読むのは注意です。
終わってないのに続きがなくて残念です。by 匿名希望- 0
新刊希望
ドラマも、太陽にシリーズのサントラをアレンジしたものでまた続編をやってほしいドラマです。
原作の更新がストップしているのが、とても残念ですが、先生もたくさんの連載を抱えておられるから仕方ないのでしょうか。by 匿名希望- 0
この作者が好きで読んでみましたが、やっぱり面白い!キャラ設定にストーリーも最高です。
未だ無料分しか読んでませんが、一気に読んでしまいそうです…by 匿名希望- 0
あまり臭いで事件は解決していない気がしますが、事件解決にたどり着くまで、おもしろいです。次が楽しみで、ついついみてしまいます。