みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話数が、あるので、読みました。絵が、かわいいです。高田家や、アシガールがおもしかったので、読みました。無料分が、少ないので、もっと読みたかったです。

大好き

作家さん買いです!
    アシガールもどれも本当に好きだけど
    これも又たまりませんっ
    キャラがやばいのと
    ほんと笑っちゃうんだよなー

この作者さんの作品はハズレなしで面白いです。ヒロインは独特ですが、ヒーローは常にイケメンです。ストーリー展開が早くて画力が高いので、読みやすいです。

続きが読みたい!

ドラマで多部ちゃんも演じたデカワンコ。
    犬並みに嗅覚が優れている警察官の女の子。
    フリフリミニスカートにブーツというかわいい格好で仕事をしています。
    始めはワンコの嗅覚を信じていなかった6課のみなさんがだんだんワンコを認めワンコがいうならと絶対的信用します。
    キリさん、柳さん、重さん、和田さんみんなステキなキャラです。
    85話で一応最終回的な感じですが、休載なのでしょうか?
    キリさんとワンコのイチャイチャも見たかった!
    是非続きを読みたいです!

吸い寄せられます

こちらの先生の絵に吸い寄せられて(笑)
    見かけたら読まずにいられません!
    ドラマの印象が強いので紙面で楽しませてもらいます。

好きなマンガかな

好きなマンガ家さんなので 試し読みだけしかしていませんが やっぱり面白そう! 他に読んでいる作品を読み終わったら続きを読んでみたいです。

by Kumiy

短っ!

テレビでもドラマ化されていたのは知っているが…試し読みがこんなに短いとは!びっくりした。短すぎて訳がわからない。

めちゃ好き!

とにかく森本梢子さんの描くキャラはどれも大好き!イケメン、かわい子ちゃんからボスキャラ、動物に至るまで、マジ隅から隅までホント好き😍この漫画はキャラの種類ハンパなくてストーリーもだけど画をみているだけでも大満足なのです。おススメでがす。

ドラマ

原作知らなかったので読めてよかったです。実写の配役って本当に難しいんだろうなあと感じました。とても面白い作品です。

面白すぎて一気に読みしました。元気を出したい時に読むのをおすすめします。いっぱい声を出して笑えますよ