みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
おもしろ!
森本先生のお話はごくせんもアシガールもすっごく面白くてドラマも全部観ました!女子の顔が変に少女漫画してないのが少女漫画が女ですが苦手な私にはとても可愛くて良きです♪デカワンコは読んでなかったけどドラマ化もされてたし森本先生だから面白いだろうと読み始めたら!本当に面白い!やっぱり森本先生のお話は外れ無し!これからゆっくり読み進めて行こうと思いまーす(*^^*)
多部ちゃん
これが、多部未華子のデカワンコか!!コスチュームがかわいい!手越祐也も出てたんだ。時の流れを感じる
森本先生の作品は大好きなんだけど、この漫画だけは読みたい願望がわかなかった。けど試し読みだけしました。主人公の女の子は出てこなかったけど、思ってたよりおもしろそうでした。
数年前にドラマで見たのを思い出して原作に手を伸ばして見ました。原作からではありませんが、それでもキャストはぴったりだった時個人的にはおもいます。
とりあえず
とりあえず、無料試し読みを読んでみてから~と思い気軽に見たところ、これはいけると思いまし
直ぐにおまとめ購入に!
テンポが良くて読みやすいし、とにかく面白いです。by 匿名希望- 0
森本ワールド全開
ごくせん同様、独特の間や絵柄で派手ではないのにツボにハマるギャグの中、王道の刑事モノ要素も絶妙に入っていて、どの角度からでも楽しめる作品でした。キャラクターも天然ボケやイケメンヒーローなど魅力的な登場人物が多いです。
アシガールやごくせんの作者さんだったとは知りませんでした、、、!!
犬並みの嗅覚をもつ刑事さんのお話!
笑いありで面白いです!by ぷうちゃぁぁぁん- 0
アニメだからできる設定で面白いと思ってたけどドラマ化されてビックリ 全然違和感がなくてドラマも面白かったです。フルフリの彼女がクンクンしたり次々と事件を解決していきますよ
デカワンコ
すごく面白いです!主人公のキャラクターが新鮮です。毎回ワクワクです。警察犬がでてくると必ず爆笑してしまう。相棒との今後も楽しみ!
森本せんせ~✨
ドラマはみなかった…、再放送してほしい。
やはり森本先生、安定の面白さ!クスッと笑えるのが最高です。森本先生の作品は、どうしても繰り返し読んでしまう(笑)by 匿名希望- 0