みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ホントに面白い
森本先生の面白さが伝わる作品。元気がなくても元気がでる。笑いっぱなしの作品。途中で終わった作品ですが、ホント楽しかった。
ずいぶん前に多部未華子主演でドラマ化されていましたね。この作品が原作だったのですね。面白いので読みすすめると思います。
タイトルがひきつけられる
昔ドラマでやっていましたが、タイトルがインパクト大。お話も笑いあって変な顔のおじさんも出てきてクスクス笑ってしまった。この作品の先生は外れがないですね。
ドラマから入りましたが本当に面白い!この作者さんの作品はテンポも良くとても楽しく読めます、おすすめです。
面白かった
アシガールの作者さんだったんですね。
時折あるギャグが面白くて
でもちゃんとドラマもあって
楽しく読める作品でした。by 匿名希望- 0
テレビドラマ化されてた時観てました!!普通に面白かったです!匂いを嗅いで事件解決するとか人間じゃあり得ないけどそれが面白いです
ワンコ最高!
面白い!何度も読み返していますが何度読んでも笑っちゃう。こんな時期こそ何も考えずに笑う時間が必要だな〜。by 匿名希望- 0
面白いです。個性豊かがキャラクター満載でとにかく笑える。ワンコの服装も可愛い。けど、ぶりっ子キャラじゃなくてはっきり意見を言うので好きですね。
ゴスロリファッション大好きでTVで見たときは衝撃だったデカワンコ!
ストーリーはもちろん可愛いお洋服見てるだけでも幸せになれるby 匿名希望- 0
この作家さんの作品はほんとおもしろいです。ドラマ化されていたのは、しりませんでした。続きが読みたい!